Готовим в мультиварке

Бутерброды из овощей. Горячие бутерброды с овощами. Оригинальные горячие бутерброды с грушей и голубым сыром

Бутерброды из овощей. Горячие бутерброды с овощами. Оригинальные горячие бутерброды с грушей и голубым сыром


Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Если вы не знаете, что приготовить на завтрак, обратите внимание на рецепты горячих бутербродов, в частности на горячие бутерброды с овощами. Такой вариант и прост, и экономичен и питателен. Что еще нужно для хорошего начала дня? Кстати, готовить мы будем эти горячие бутерброды на сковороде.

В большинстве случаев сейчас хозяйки готовят это блюдо в микроволновке или в духовке. Мы же используем сковороду. Это очень удобно в данном случае. И чем больше по диаметру сковорода, тем лучше. Мы быстро приготовим много вкусных овощных бутербродов.

С чаем горячий бутерброд будет сочетаться великолепно. А главное, вы действительно насытитесь. Это своего рода гренки, на которые нанесена масса из овощей. Кстати, овощи мы используем самые простые – морковь и картофель. По желанию можно еще добавить и репчатый лук. Тогда такое блюдо будет напоминать .

Итак, подготовим необходимые продукты для приготовления горячих бутербродов с овощами.


- картофель крупный – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- яйцо куриное – 1 шт.;
- соль, перец;
- растительное масло;
- ломтики хлеба.

Рецепт с фото пошагово:

Готовим овощную пасту для горячих бутербродов.




Морковь необходимо натереть на мелкой или средней терке. Выложить в глубокую миску.




Сырой картофель почистить и натереть на такой же терке. Отжать и добавить к моркови. Перемешать.




В получившуюся овощную массу добавить одно сырое яйцо. Если его не использовать, то масса не будет скрепляться.






Теперь все это нужно приправить солью и черным молотым перцем. По желанию добавьте какие-нибудь специи для усиления вкуса и аромата. Можно добавить сухие травы. Тщательно перемешать массу.




Каждый кусочек хлеба намазать овощной массой толстым слоем.




Разогреть сковороду, налив в нее достаточное количество растительного масла. Выложить бутерброды овощами вверх. Жарить до зарумянивания низа.




Затем аккуратно перевернуть с помощью лопатки и вилки, придерживая нею горячий бутерброд.






После того, как овощная масса зарумянится и основательно скрепится, нужно будет аккуратно переложить горячие бутерброды с овощами на блюдо. Подавать их нужно, конечно же, в горячем виде. Можно посыпать рубленой зеленью. А можно в таком виде подавать к чаю на завтрак.




Из полученной массы может получиться около шести-семи бутербродов. Как видите, рецепт горячих бутербродов очень прост. Тем более он настолько доступен, что готовить такие завтраки смогут даже семьи с минимальным доходом.
Из простых и дешевых продуктов мы получаем много вкусных и сытных овощных бутербродов. Приятного чаепития!
Желающие могут приготовить

Горячий бутерброд на скорую руку 1. Сосиски порезать кубиками, морковь и сыр натереть на мелкой терке, луковицу мелко порезать. 2. Сосиски смешать с овощами, добавить манку, сыр, майонез и яйцо. Добавить зелень и перемешать все. 3. Порезать багет. На каждый кусочек нама... Потребуется: багет - 1 шт., яйцо - 1 шт., сосиски - 2 шт., морковь - 1 шт., лук - 1 шт., крупа манная - 2 ст. ложки, майонез - 2 ст. ложки, зелень по вкусу, сыр

Горячие бутерброды с курицей 1. Куриное филе посолите, поперчите и обжарьте на оливковом масле. Сладкий перец нарежьте кольцами. Помидор нарежьте кружочками. Сыр натрите на крупной терке. 2. Ломтики хлеба смажьте горчицей, сверху уложите кольца сладкого перца и кружочки поми... Потребуется: хлеб бородинский - 4 ломтика, филе куриное - 180 г, сладкий перец - 1 шт., помидор - 1 шт., сыр - 100 г, майонез - 4 ст. ложки, горчица - 1 ст. ложка, оливковое масло - 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль

Бутерброды с сардинами 1. Ломтики хлеба смажьте маслом. 2. Помидоры нарежьте дольками, огурцы — ломтиками, редис — кружочками. Сладкий перец нашинкуйте. 3. На ломтики хлеба положите сардины и нарезанные овощи. 4. При подаче оформите бутерброды зеленью. Потребуется: хлеб ржаной - 8 ломтиков, сливочное масло - 4 ст. ложки, сардины консервированные в масле - 150 г, помидоры - 2 шт., огурцы маринованные - 200 г, редис - 4 шт., сладкий перец - 1 шт.

Горячие бутерброды Куриное филе посоли, поперчи и обжарь на растительном масле. На ломтики хлеба положи кольца сладкого перца и кружочки помидора, немного посоли их. на овощи выложи нарезанное ломтиками куриное филе, залей все майонезом и посыпь тертым сыром. ... Потребуется: хлеб пшеничный - 4 ломтика, филе куриное - 150 г, сладкий перец - 1 шт., помидор - 1 шт., сыр - 100 г, майонез - 4 ст. ложки, растительное масло - 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль

Овощи на шпажках 1. Огурцы и редис нарежь кружочками. 2. Вырежи из хлеба кружочки примерно такого же размера. 3. На деревянные шпажки нанижи, чередуя, огурцы, хлеб и редис. 4. Перед подачей слегка посоли овощи (не делай это заранее, иначе из них вытечет сок). Потребуется: огурцы мелкие - 200 г, хлеб ржаной - 200 г, редис - 200 г

Тосты с овощами Морковь, цветную капусту и кабачки отварите по отдельности, охладите и мелко нарежьте. Добавьте зеленый горошек, сливочное масло, растертое с желтками, сухари, посолите и перемешайте. Яичные белки взбейте и соедините с овощной массо... Потребуется: яйца - 2 шт., сливочное масло - 20 г, зеленый консервированный горошек - 4 ст. ложки, кабачок - 3 шт., капуста цветная - 2 кочана, морковь - 1 шт., тосты готовые - 4 шт., сыр твердый тертый - 2 ст. ложки, панировочные сухари - 2 ст. ложки, соль по...

Бутерброд «Кушать подано» 1. В уголок хлеба вставить две соломки для крепления «глаз». На них нанизать кружочки огурца. 2. Маслину нарезать тонкими кольцами. 3. Нанизать на соломки кольца из маслины и зерна кукурузы — это «глаза». ... Потребуется: соленая соломка, укроп - 1 веточка, зеленый салат - 1 лист, маслина без косточки - 1 шт., огурец - 1 шт., редис - 1 шт., помидор - 1 шт., салями - 1 ломтик, хлеб - 1 уголок, овощи консервированные, чеснок маринованный - несколько стрелок

Бутерброды с овощами Огурец нарежьте кружочками толщиной 4 мм. Помидоры разрежьте пополам. На 4 хлебных ломтика положить по ломтику колбасы, затем - по ломтику хлеба, на них - по кружочку огурца, вновь - хлебные ломтики, накройте половинками помидор. Полученные пирамидки скрепите пал... Потребуется: хлеб ржаной - 12 тонких ломтиков, огурец - 1 шт., колбаса вареная или варено-копченая - 8 ломтиков, помидоры черри - 4 шт., маслины без косточек - 4 шт.

Горячие бутерброды. Разбить яйцо в миску и добавить горсть натёртого сыра.Сделать кашицу. Намазать ровным слоем на хлеб. Разогреть масло на сковороде и аккуратно СЫРОМ ВНИЗ выложить... Когда сыр зазолотится-перевернуть и тоже обжарить. Выложить на блюдо,украсить овощами. К овощам можно... Потребуется: Батон нарезанный"французский", Сырое яйцо, Тёртый сыр-горсть(сколько возьмёт), 50г.колбаски(можно без неё), Масло растительное для жарки, Овощи для оформления+майонез,

Горячий бутерброд 1Нарезаем 6 кусочков ржаного хлеба. 2.Трем на средней терке сырой картофель (или кабачок),добавляем взбитое яйцо и рубленый чеснок.Солим,перчим и хорошо перемешиваем.Я еще добавляю мелко нарезанный бекон (добавки могут быть на Ваш вкус). 3.На хлеб ложкой выкладывае... Потребуется: хлеб ржаной 6 кус.(можно и батон), картофель 2шт.или кабачок 1шт., яйцо 1шт., соль, черный молотый перец, чеснок 1 зубчик, добавки (бекон,колбаса,овощи), масло растит. 3 стол.л.

Бутерброды овощные с сардинами

Ингредиенты: 200 г пшеничного хлеба, 150 г консервированных сардин, 40 г майонеза, 50 г лука, 1 огурец, 1 помидор, зелень укропа.

Способ приготовления: Помидор вымыть, нарезать кружочками. Огурец вымыть, очистить и нарезать кружочками. Лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Консервированную рыбу размять вилкой, смешать с луком и майонезом. Ломтики хлеба подрумянить в тостере. Зелень укропа вымыть, обсушить и нарубить.

На ломтики хлеба выложить рыбную смесь, сверху положить кружочки огурца и помидора, посыпать зеленью укропа и подать к столу.

Из книги Вегетарианское питание автора Мельников Илья

Салаты, овощные закуски, бутерброды Салат из помидоров и яиц Пpодукты: 4 помидоpа, 3 яйца, 1 столовая ложка уксуса, 2 столовые ложки pастительного масла, зелень петpушки, соль.Для пpиготовления салата нужно яйца и помидоpы наpезать кpужочками и уложить на таpелку впеpемежку,

Из книги Миллион салатов и закусок автора Николаева Ю. Н.

Бутерброды с консервированными сардинами и овощами Ингредиенты: 5 – 6 ломтиков пшеничного хлеба, 150 г консервированных сардин, 2 столовые ложки майонеза, 1 луковица, 1 огурец, 1 помидор, 1/2 пучка зелени укропа.Помидор вымыть, удалить плодоножку и нарезать кружочками. Огурец

Из книги Салаты и закуски со всего света. Простые рецепты на каждый день автора Жукова Елена Витальевна

Бутерброды с консервированными сардинами Ингредиенты: 5 – 6 ломтиков пшеничного хлеба, 150 г консервированных сардин, 2 столовые ложки майонеза, 1 луковица.Лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Консервированную рыбу размять вилкой, смешать с луком и майонезом. Ломтики

Из книги Лучшие рецепты для аэрогриля автора Костина Дарья

Бутерброды с консервированными сардинами и сыром Ингредиенты: 5 – 6 ломтиков пшеничного хлеба, 150 г консервированных сардин, 100 г сыра, 1 сваренное вкрутую яйцо, 2 столовые ложки майонеза, 1 луковица, 1/2 пучка зелени укропа.Яйцо очистить и нарезать кружочками. Сыр нарезать

Из книги Блюда для разгрузочных дней. Ешь и не полней автора Лагутина Татьяна Владимировна

Бутерброды с сардинами и сыром Ингредиенты: 4 ломтика пшеничного хлеба, 100 г консервированных сардин, 50 г сыра, 2 зубчика чеснока, 2 столовые ложки кетчупа.Чеснок очистить и растолочь. Сыр натереть на мелкой терке и смешать с чесноком. Сардины размять вилкой.На хлеб положить

Из книги Обед за полчаса автора Петров (Кулинар) Владимир Николаевич

Горячие бутерброды с сардинами и сыром по-русски * Ржаной хлеб – 8 ломтиков * Консервированные сардины – 150 г * Плавленый сыр – 100 г * Репчатый лук – 1–2 шт. * Растительное масло – 40 мл * Томатная паста – 1 ст. л. Лук нарезать кольцами и обжарить в растительном масле, добавить

Из книги Блюда из консервированных и замороженных продуктов автора рецептов Сборник

Горячие овощные бутерброды

Из книги Православный пост. Рецепты постных блюд автора Прокопенко Иоланта

Овощные бутерброды с творогом Ингредиенты:Морковь - 2 шт., редька - 1 шт., свекла - 2 шт., творог - 3 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., репчатый лук - 1 шт., клюква или зерна граната - 1 ст. л.Способ приготовления:Овощи очистить, помыть, обдать кипятком и нарезать кружочками

Из книги Лучшие блюда из рыбы в праздники и на каждый день автора Кашин Сергей Павлович

Бутерброды с сардинами Время приготовления: 5–8 минКоличество порций: 5Ингредиенты: 5 ломтиков пшеничного хлеба, 1 баночка консервированных сардин, 2 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложка кетчупа, 5 кружков лимона.Способ приготовленияНа ломтики хлеба намазать майонез и выложить на

Из книги Готовим в микроволновой печи автора Кожемякин Р. Н.

Горячие бутерброды с сардинами 4 вареных яйца, 1 маленькая банка сардин (жидкость слить), 2 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки, 1 ч. ложка лимонного сока, соль, перец, 12 кусочков хлеба. Смешать все ингредиенты для начинки. Положить по 2–3 ст. ложки на

Из книги автора

Горячие бутерброды с сардинами и томатной сальсой 2 куска хлеба из непросеянной муки, 120 г консервированных сардин в оливковом масле, 1/2 ч. ложки бальзамического уксуса, 2 ст. ложки томатной сальсы с кусочками. Размять сардины с уксусом.Намазать хлеб сардинами с уксусом и

Из книги автора

Из книги автора

Бутерброды овощные с рыбой Ингредиенты: 200 г пшеничного хлеба, 150 г сардин (консервированных), 40 г майонеза, 1 огурец, 50 г лука, 1 помидор, зелень укропа.Способ приготовления: Помидор вымыть и нарезать кружочками. Огурец вымыть, очистить и нарезать кружочками.Лук очистить,

Из книги автора

Бутерброды с консервированными сардинами Ингредиенты: 100 г пшеничного хлеба, 150 г консервированных сардин, 40 г майонеза, 50 г лука.Способ приготовления: Лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Консервированную рыбу размять вилкой, смешать с луком и майонезом. Ломтики хлеба

Из книги автора

Бутерброды с сардинами и брынзой Ингредиенты: 200 г пшеничного хлеба, 150 г консервированных сардин, 100 г брынзы, 1 яйцо (сваренное вкрутую), 40 г майонеза, 60 г лука, зелень укропа.Способ приготовления: Яйцо очистить и нарезать кружочками. Брынзу нарезать ломтиками.Зелень укропа

Из книги автора

Бутерброды с сардинами и луком КомпонентыХлеб черный – 2 ломтика Лук репчатый – 1/2 головки Масло сливочное – 2 чайные ложки Сардины консервированные – 1/2 банки Сыр тертый – 2 столовые ложки Петрушка измельченная – 2 чайных ложкиСпособ приготовленияЛук почистить и

Хочу предложить довольно любопытный вариант приготовления суши. Обычно они готовятся из листочков водорослей, из риса, который специальным образом варится, потом с уксусом размешивается... в общем целая морока! По этому рецепту ни какой особой возни нету, суши готовятся из очень простых и доступных продуктов: пюре картофельное и селедка.))Так вот, сначала надо из картофеля сварить пюре. Воду в процессе приготовления...

Это блюдо будет уместно как за праздничным столом, так и в будни. Готовить его быстро. На вкус получается очень пикантно и калорийность не зашкаливает.Нам понадобятся следующие ингредиенты:Баклажаны – 2 штуки;Морковь – 1 штука;Помидоры – 1 штука;Чеснок – 2 или 3 зубка;Сыр – 50 граммов;Перец, соль, майонез, масло растительное.Процесс приготовления:Баклажаны для этого рецепта лучше брать длинные. Промыть их и нарезать...

С тропическими фруктами. Идея для фуршета.Ингредиенты на 4 порции:- по 500 мл кокосового и коровьего молока,- 75 г сахарной пудры,- щепотка соли,- 150 г круглозернового риса,- 1/2 банана,- 1 манго,- 1 апельсин,- 2 инжира,- 4 клубники,- 1 ст. ложка сока лимона,- свежемолотый розовый перец. В кастрюлю с толстым дном налить коровье и кокосове молоко, добавить соль, сахарную пудру и довести до кипения. Всыпать рис, убави...

Чтобы приготовить такую икру возьмите ингредиенты: Четыреста грамм филе кальмаров; Пятьдесят грамм сушеных грибов; Триста – четыреста грамм соленых грибов; Две – три луковицы; Три – четыре столовых ложки растительного масла; Одна – две чайные ложки пшеничной муки; Две столовых ложки трехпроцентного уксуса; Соль, перец черный молотый; Один – два пучка зеленого лука. Приготовление:1. Сушеные грибы отварите до гот...

Оригинальное и вкусное, а кроме этого очень красивое и нарядное с виду блюдо - ну просто идеальный вариант угощения для званого обеда или праздничного застолья. И что также немаловажно, готовиться такая закуска не слишком сложно и можно без каких-то особенных усилий порадовать гостей замечательным блюдом!Необходимые составляющие для приготовления террина: 600 граммов куриной печени, половина стакана мартини, один ста...

С хрустящим луком и грецкими орехамиИнгредиенты на 4 порции:- 4 больших помидора,- 1 красная луковица,- 200 г брынзы или сулугуни,- 50 ядер грецких орехов,- 1 зубчик чеснока,- 3 ст. ложки оливкового масла,- 200 г рукколы,- соль, перец по вкусу.ДЛЯ МАРИНАДА:- сок 1 лимона,- щепотка мускатного ореха,- 1 ч. ложка сахара,- 1 ч. ложка бальзамического уксуса. Смешать все ингредиенты для маринада, слегка взбить.Помидоры вым...

Если бы я однажды не попробовала жареный сыр уже в готовом виде, я бы никогда не поверила, что из минимума продуктов можно сделать столь потрясающе вкусное блюдо. У мягкого, горячего, расплавленного сыра появляется совершенно другой вкус, и в сочетании с хрустящей панировкой получатся просто божественно!Набор продуктов минимальный: Твердый сырПанировочные сухариЯйцаРастительное маслоСыр лучше брать с высокой жирност...