Гарнир

Кабачки начиненные фаршем. Фаршированные кабачки: от "второго" до десерта. Рецепт кабачков, фаршированных грибами с эстрагоном

Кабачки начиненные фаршем. Фаршированные кабачки: от

Фаршированные кабачки – это вкусное блюдо, которое можно считать как закуской, так и основным блюдом. Для приготовления используют только свежие кабачки, которые предварительно разрезают на 2-4 части и удаляют мякоть. Кабачки можно порезать не только вдоль, но и поперек. Их фаршируют самыми разными начинками: грибами, мясом, сыром, овощами, рисом, ветчиной и другими ингредиентами. Благодаря начинке они получаются более вкусными и нежными по вкусу. Выбрав понравившуюся начинку, можно приступать к приготовлению фаршированных кабачков.

Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла на сковороде. Обжарьте нарезанный лук поверх него. Затем добавьте чеснок, раздавленный прессом, и нарезанный свеклу. Смешать и жарить в течение 2-3 минут. Добавьте фарш в овощи, жарьте, постоянно помешивая.

Мы тщательно вымываем кабачки, переходим. Используя ложку, мы опустошаем центр. Вырежьте измельченную плоть из цуккини и вылейте ее в кастрюлю. Помидоры тщательно мыть, сушить и разрезать на восемь. Бросьте в кастрюлю, тщательно перемешайте и готовьте под крышкой в ​​течение нескольких минут. В конце, приправить солью, перцем и зеленью.

Как приготовить фаршированные мясом кабачки

Ингредиенты:

  • Кабачки 1-2 шт. (в зависимости от размера).
  • Фарш мясной 300-400 гр.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соль, специи по вкусу.
  • Сыр 100-150 гр.
  • Рис ½ ст.
  • Чеснок 2 зуб. (по желанию).
  • Растительное масло.

Последовательность действий:

  • Кабачки промойте под водой, удалите кожицу, разрежьте их вдоль и удалить мякоть.
  • Морковь натрите на крупной терке, лук порежьте полукольцами. Обжарьте их на растительном масле до полной готовности.
  • Отварите рис и дайте ему остыть. Смешайте рис с фаршем, луком и морковью. По желанию можно добавить тертый чеснок. Все посолите, добавьте специи и затем перемешайте.
  • Поместите начинку в дольки кабачка и посыпьте его сверху тертым сыром. Затем поместите фаршированные кабачки в форму для выпекания.
  • Поместите кабачки в разогретую до 180-200 градусов духовку и запекайте их в течение 25-30 минут.

Как приготовить фаршированные овощами кабачки

Ингредиенты:

Мы разогреваем духовку до 180 градусов по Цельсию. Сыр натереть на большой сетке, чтобы посыпать кабачки. На выпечке, выложенном бумагой для выпечки, мы устраиваем цуккини. Результирующая начинка, фаршированная готовыми овощами. Посыпать тертым сыром и свежим базиликом сверху.

Рецепт блинов с фаршем и цуккини - ингредиенты

Наша семья - поджелудочная железа. Блины с фаршем и цуккини.

Как приготовить блинчики, фаршированные фаршем и цуккини

Мы очищаем лук и чеснок, мелко нарезаем и обжариваем, пока они не станут глазурованными. После жарки положите в миску. Растопите фарш с солью и перцем, обжарьте в сильно нагретой кастрюле. Добавьте жареный лук, чеснок, красную фасоль, томатное пюре в жареное мясо. Мы вместе обжариваем вместе, при необходимости, приправляем солью и перцем.

  • Кабачки 2 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Рис 100 гр.
  • Соль, перец по вкусу.
  • Растительное масло.

Последовательность действий:

  • Кабачки промойте и очистите от кожуры. Затем порежьте их на крупные колечки, после чего удалите мякоть.
  • Поместите кабачки на разогретый и предварительно смазанный растительным маслом противень. Запекайте кабачки в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10 минут.
  • Отварите рис и дайте ему немного остыть. Морковь натрите на терке, а лук порежьте кубиками. Болгарский перец разрежьте на несколько частей и удалите семечки. Затем порежьте болгарский перец небольшими кубиками. Обжаривайте смесь на растительном масле в течение 5-7 минут.
  • Смешайте рис с морковью, луком и перцем. Посолите и поперчите получившуюся смесь и все тщательно перемешайте.
  • В подготовленные кабачки поместите начинку и выпекайте их в разогретой до 180-200 духовке в течение 10-15 минут.


Рецепт приготовления кабачки, фаршированные овощами

Слейте кабачки, отрежьте концы, прорежьте. Мы удаляем семена из кабачков, а затем очищаем длинные ленты овощным чистящим средством. Мы на мгновение охладим ленты из цуккини. На каждом блинчике мы разбрасываем на нем цуккини и фарш. Блинчики вкатываются в рулоны, разрезают каждую пополам. Положите блины в кастрюлю и положите масляную стружку сверху.

В прошлое воскресенье на ужин были фаршированные цуккини. Мне очень нравятся все фаршированные овощи - фаршированная капуста, цуккини, перец, кольраби, грибы и другие деликатесы. Иногда, однако, задача состоит в том, чтобы приготовить вкусную мясную начинку, которая не будет разбрасывать овощ после резки. В качестве стандарта начинка использует рис или крупы и фарш, но что это такое, чтобы набить начинку, если мы готовим фаршированную фаршированную капусту?

Как приготовить фаршированные грибами кабачки

Ингредиенты:

  • Кабачок 1-2 шт.
  • Грибы (белые грибы или шампиньоны) 200-300 гр.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Мясной фарш 200 гр.
  • Сыр 100 гр.
  • Соль, специи по вкусу.
  • Растительное масло.

Последовательность действий:

  • Кабачки промойте под холодной водой, удалите кожуру и мякоть, разрежьте на небольшие лодочки. Затем поместите кабачки в кипящую подсоленную воду на 2-3 мин.
  • Морковь натрите на терке, лук порежьте полукольцами, грибы нарежьте небольшими кубиками. Обжаривайте их на растительном масле в течение 5-7 минут.
  • На отдельной сковороде обжарьте фарш, после чего смешайте его с луком, морковью, и грибами. Все посолите, поперчите и тщательно перемешайте.
  • Поместите начинку в кабачки и положите их на смазанный растительным маслом противень или форму для запекания.
  • Разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте фаршированные кабачки в течение 25-30 минут.

Приготовленные кабачки можно украсить зеленью и различными соусами на основе томатной пасты и сметаны. Также можно приготовить и сырный соус, который дополнит вкус фаршированных кабачков и сделает их более вкусными и ароматными.

Какие кабачки подходят для начинки

Конечно, их можно также использовать везде, где мы разрезаем цуккини на куски - для гуляша, тушеного мяса, вылечить, рататуй, супы. Это обычный цуккини, только форма имеет другую - его можно легко превратить в миску. Подается на тарелке, выглядит очень декоративно. Конечно, вы также можете использовать обычные продолговатые кабачки и даже другие овощи тыквы - сквош, патчи или маленькие тыквы. Или перцы или все, что вы хотите набить.

Чтобы приготовить фаршированные цукини для 3 человек, вам понадобятся

Грибочное ризотто будет работать в любом варианте блюда.

Для наполнения - ризотто из грибов




Фаршированные кабачки - подготовка. Сначала мы начнем готовить ризотто. В большой кастрюле в оливковом масле обжарить нарезанные грибы, нарезать кубиками мелко нарезанным и нарезанным чесноком. Пока грибы жарят на слабом огне, варите овощной бульон во второй кастрюле. Вы должны держать его под небольшим кипячением все время.

Рецепт, как приготовить фаршированные кабачки, раньше знала каждая хозяйка. Фаршированные кабачки, наверное, самое известное блюдо из кабачков. Фаршируют кабачки различными начинками: овощами, рыбой, мясом, творогом и сыром. Простота приготовления, легкость и одновременно сытность этого блюда делают его любимым многими.

Наиболее известный рецепт фаршированных кабачков - это кабачки с фаршем. Вот их и будем готовить.

Кабачки фаршированные сыром

Когда вода испаряется из грибов, а овощи и грибы слегка жареные, мы добавляем к ним рис. При перемешивании деревянной ложкой мы также обжариваем ее, увеличивая пламя под кастрюлькой. Когда рис имеет стекловидный вид, и каждое зерно покрыто жиром, мы начинаем добавлять к нему кипящий бульон. Не все сразу, немного, по одному на каждом. Следующий добавляется только тогда, когда предыдущий вливается в рис.

Тем временем мы вымываем кабачки, отрезаем «шляпы» с юбкой и полыми мешаем, оставляя стены толщиной около 1 сантиметра. Некоторая мякоть без мяса может быть мелко нарезана и добавлена ​​в кастрюлю с грибами и рисом, пусть это не будет потрачено впустую! Также не забудьте нагреть духовку до 200 градусов.

Ингредиенты

Мясной фарш - 600 г, два кабачка средних размеров, половина стакана риса, лук репчатый, морковь, помидоры, соль, перец, зелень.



Процесс приготовления

Рецептдовольно прост. Первым делом ставим вариться рис. Отвариваем его до полуготовности.

После использования бульона постепенно выливают в горшок с рисом, добавляют белое вино в ризотто. Мы готовим снова, пока жидкость не поглотит. В конце выпейте блюдо перцем и солью. Когда вино исчезнет - добавьте нарезанное кусочками масло, выключите газ и пошевелите блюдо до тех пор, пока жир не растворится. Наконец, тертый сыр и нарезанный свежий орегано попадают в кастрюлю.

Теперь поставьте горячее ризотто внутри цуккини. Начинку покрывают отсечной крышкой, а овощи помещают в форму для выпечки, на дне которой мы наливаем немного томатного соуса. Остальную часть соуса подают на готовое блюдо. Мы помещаем цуккини в горячую духовку около получаса - испекаем, пока овощи не станут мягкими.

Нарезаем мелко лук. Когда рис остыл, добавляем его в фарш вместе с луком. Хорошо вымешиваем фарш, добавляем соль и перец.

Приготовим зажарку, в которой будут тушиться кабачки. Для этого на крупной терке натираем морковь и режем лук. В сотейнике разогреваем смесь растительного и сливочного масел. Высыпаем лук и морковь и немного обжариваем. Огонь убираем, добавляем немножко воды и оставляем морковь и лук тушиться под крышкой.

И это все, фаршированный цуккини готов. Мы обслуживаем горячий и отдельно томатный соус. Подходит для обеда и ужина, и даже для большой вечеринки. На этот раз мы выпили на ужин в стиле цукини в итальянском стиле. Стоит попробовать и цуккини, и выпить.

В минувшие выходные литовские регби отправились в Израиль. Они сыграли полную серию матчей с другими соперниками. И когда вы проводите почти весь день на стадионе, лучше подготовиться к ужину заранее. Этот округлый цуккини лучше всего подходит для сбора - он становится как чаша с большим количеством начинки. Но если у вас нет маленьких и круглых, цуккини также будут использоваться в обычной форме.

Теперь подготовим кабачки. Нарезаем кабачки удобными для фарширования кусками: небольшими бочонками. Крайние куски обрезаем, чтобы они были устойчивыми. Вынимаем сердцевинки. Наполняем куски фаршем.


Подготовленные «бочонки» устанавливаем в сотейник. Лук с морковкой заполняют пространство между кабачками. Когда все кабачки установлены, режем помидор и укладываем сверху кабачков.

Отрежьте верхнюю часть цуккини и держите ее как «крышку». Мы держим фаршированный кабачок. Мы смешиваем все начинки и забиваем внутреннюю часть кабачков. Вырезано 2-3 зубчика чеснока. 2-3 зубчика чеснока, мелко нарезанные. Щепотка соли и черного перца.

Восточные специи: резина, сушеные календулы, молотые гвоздики, куркума, маленький кардамон. Приготовление масла в кастрюле и слегка выпекающий лук. Мы готовим все, пока кабачки не выбрасывают жидкость, а жидкость испаряется. Через 3-4 минуты залить кедровыми орешками и приготовить все остальное. Конденсированная соль, перец и восточные специи. Смешайте слегка охлажденную начинку с отварным рисом.

Добавляем в сотейник воды и тушим на медленном огне. Приблизительно процесс готовки займет минут 30-40.

Готовые кабачки выкладываем на тарелку, поливаем соусом из сотейника, добавляем сметану, посыпаем зеленью. Сметану можно добавлять и сразу в сотейник, тогда получится очень вкусный сметанный соус для фаршированных кабачков.

Экструдированные цуккини будут набиты начинкой, покрыты крышками и помещены в форму для выпечки. 5-6 свежих помидоров. Положите помидоры, лук, чеснок, мясо цуккини в комбайн и встряхните все до твердой палки. Приготовьте масло в кастрюле и вылейте взбитую массу. Мы закрываем его, помешивая, разбавляем бульоном или водой, добавляем томатный концентрат и кипячим до тех пор, пока жидкость не испарится и масса не примет консистенцию соуса. Затем погрузите сахар, много соленых, подслащенных специй. Если кислоты не хватает, можно добавить лимонный сок.

Видео-рецепты

Кабачки с сыром в духовке:

Бочонки из кабачков с фаршем:

Лодочки из кабачков в духовке:

Кабачки по-гречески:

Соус должен получить сладкий кислотный соленый. Мы наливаем соус в более глубокие блюда, а посередине мы «кладем» два начиненных цукини, мы кладем расколотую зелень. Нарезать лук, перец, грибы и чеснок, добавить в кастрюлю и варить все, пока лук не станет мягким. В маленькой кастрюле растопить сливочное масло, добавить муку и обжарить немного, затем добавить островок молоко, постоянно помешивая. Вскипятите соус в течение нескольких минут, пока он не загустеет, приправьте его солью, перцем и мускатным орехом. Нанесите масло на противень. Облицовка нижней части крышки с листами на них влить мясной соус на мясо соус, бешамель соусом и посыпать сыром, затем снова листы, мясо соус, соус бешамель, сыр и так далее верхний слой сделать, чтобы листы, поливают соусом бешамель, посыпать сыром и поставить в печь. Выпекать около 40 минут. Для того, чтобы проверить, является ли запеченным, нужна только деревянной палкой тяга в лазание, и тогда он будет чувствовать себя мягким или листы уже и не.

  • Лазанья оставляет тертый сыр, как вам нравится.
  • Подготовьте мясной соус.
  • Нагрейте кастрюлю с небольшим количеством масла.
  • Затем добавьте фарш в сковородку и приправьте его специями.
  • Наконец налейте нарезанные консервированные помидоры и томатную пасту.
Нелегко написать идеальные интродукции, которые пожинают рецепт.