Тесто

Как приготовить мясной пирог из слоеного теста. Мясной пирог из слоёного теста. Как приготовить мясной пирог из слоёного теста

Как приготовить мясной пирог из слоеного теста. Мясной пирог из слоёного теста. Как приготовить мясной пирог из слоёного теста

Слоеное тесто не нужно рекламировать и при его упоминании многие вспоминают о торте «наполеоне» с хрустящими коржами и нежным кремом. Но это не единственное угощение, которое можно приготовить из него. Например, из слоеного теста можно приготовить печенье, пирожки, пиццу, пироги с разнообразной начинкой и даже мясо в тесте.

Процесс приготовления слоеного теста в домашних условиях трудоемкий и требует определенных знаний и навыков, поэтому даже опытные хозяйки приобретают замороженное тесто в супермаркете, дабы сэкономить время.

Взбейте яичный желток молоком и почистите пирог. Выпекать и варить 45 минут. Этот рецепт пирога с говядиной - это простая и дружелюбная классика для приготовления пищи, которая легко подаётся с различными салатами. Его можно приготовить заранее, быть съеденным холодным или теплым в микроволновой печи, или может быть в виде шведского стола в праздничные дни. Мясо этого рецепта продается.

Слоеное тесто подсолнечника идеально подходит для буфетов, и дети будут любить вытягивать свои лепестки, чтобы наслаждаться ими до последней крошки. Если вы хотите сделать меньшую дозу, используйте только одно тесто, материал только с одной стороны, сложенный пополам и продолжите разрезы, как объяснено. Вы получите приятный сладкий поклонник. Вы можете настроить заполнение по своему усмотрению.

Пирог основа которого слоеное тесто можно начинить различной начинкой: творогом, фруктами, мясом (кроме дичи), овощами, сыром, зеленью, яйцами, грибами и рыбой.

В этой статье мы расскажем о пирогах из слоеного теста с мясной начинкой. Начиняют такие пироги сырым или отварным мясом, единственное условие: оно нарезается мелкими кусочками либо же пропускается через мясорубку. Разнообразить вкус мясной начинки можно такими продуктами как: лук, морковь, томаты, грибы, зелень, сыр, яйца, сливки и специи.

Сладкий подсолнечник из слоеного теста. Вкусный цветок слоеного теста легко и быстро сделать. Раскатайте рулон слоеного теста на бумаге для выпечки, нанесите крем из фундука, оставляя на расстоянии 1 см от края. В конце у вас будет 40 лепестков. Возьмите каждый лепесток с его конца и позвольте ему вращаться на себе как минимум 3 раза. Удалите стекло, перенесите подсолнечник на противень, почистите молоком, поставьте в холодильник, пока печь не достигнет температуры. Приготовьте тесто подсолнечника в горячей духовке, проветриваемое при температуре 190 градусов в течение примерно 30 минут, пока оно не станет золотым.

  • Закройте второй лист и хорошо запечатайте диск, нажимая пальцами.
  • Поместите стакан в центр торта и слегка нажмите, чтобы срезать центр цветка.
  • Оставив окутанное стекло, разделите круг на 4 части.
  • Вырежьте каждую часть на 5 ломтиков, каждый срез разделите ее пополам.
Основание обычно состоит из слоеного теста или макаронных изделий, что не сложно сделать, но вы можете найти его в супермаркете тоже.

Пироги из слоеного теста с мясом — вариации приготовления

Рецепт 1: Пирог из слоеного теста с мясом («Ленивый пирог»)

Бывают случаи, когда хочется пирога с ароматным чаем, но совсем не хочется замешивать тесто. В этом случаи, данный рецепт ленивой выпечки придет на помощь. Дело в том, что этот пирог можно приготовить из слоеного полуфабриката купленного в супермаркете либо же из замороженного полуфабриката приготовленного Вами на всякий случай.

Как только мы поставим овощи, сыры, неизбежные избитые яйца и различные ингредиенты, которые дадут нам воображение. Заполнение пикантного пирога, некоторые предложения. Вот некоторые предложения для заполнения, вегетарианские и не. Приготовленный и сжимаемый шпинат, рикотта, пармезан, взбитые яйца, соль и перец.

Травы или берега, уже приготовленные, колбаса, обжаренная с небольшим количеством лука, пармезан, яйца, соль и перец. Рубленые грибы, взбитые яйца с кремом и сыром пекорино. Переработанный картофель, сушеный тунец, нарезанная петрушка, яйца, пармезан.

Требуемые ингредиенты:

  • слоеное тесто (замороженное) – 500 грамм;
  • говяжий фарш – 500 грамм;
  • яйцо – 2 штуки;
  • морковь – 1 штука;
  • лук-порей (стебель) — 1штука;
  • укроп – 1 пучок;
  • перец, соль, растительный жир для жарки фарша.

Способ приготовления:

Чтобы приготовить слоеный «Ленивый пирог» с мясной начинкой, понадобиться 55 минут, из них: подготовительный этап – 15 минут, тепловой процесс – 40 минут.

Жареный радиккио, бекон, провола и яйца. Мы все покрываем диском из макарон с несколькими вентиляционными отверстиями и прочь в духовке. Когда вы вырезаете, вы увидите яйца, которые теперь будут твердыми, но без оболочки! Из рецептов вы найдете немного «везде», просто найдите сеть.

Прежде всего, всегда колоть базу, прежде чем положить на заполнение, которое должно быть довольно сухим, но не слишком много, вы даже можете решить испечь основание для приготовления «в белом» и положить начинку, приготовленную в кастрюле, но остатки торта довольно свободны.

Поэтапный план, приготовления слоеного «Ленивого пирога» с мясной начинкой.

Подготовительный этап:

  • Вареные яйца и морковь мелко рубятся.
  • Лук-порей нарезается кольцами.
  • Укроп мелко рубится.
  • Слоеное тесто делится напополам и раскатывается в пласт.

Тепловой процесс:

  • Приготовление начинки: лук-порей пассируется на растительном жире. В прозрачный лук закладывается говяжий фарш, который жарится под крышкой до готовности. За 10 минут до выключения огня в мясо закладывается морковь, яйцо, зелень и специи.
  • На пласт слоеного теста выкладывается начинка, равномерно по всей площади. Сверху кладется второй пласт, и тщательно защепляются края. Сформированный пирог в нескольких местах прокалывается вилкой и отправляется в прогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

«Ленивый пирог» с мясом подается в холодном виде. Приятного аппетита!

Печь должна быть горячей и всегда начинаться при температуре около 200 ° в течение по крайней мере первых 10 минут, если слишком много цвета в этой точке ниже на 180 °. Всего рассчитано приблизительно 40 минут приготовления. Результат более упорядочен и менее случайный, потому что, например, если мы положим спаржу радиально, мы найдем там красивую по порядку даже во время резки. Английские препараты вместо этого обеспечивают закрытие наполнителей дополнительным слоем теста выше и обычно имеют в качестве основного ингредиента фарш или мелкие кусочки, ранее тушеные.

Рецепт 2: Пирог из слоеного теста с мясом курицы и грибами

Этот пирог готовится быстро: раскатываете тесто, выкладываете мясную начинку, полчаса в духовке и вуаля перед вами предстанет аппетитная, сытная выпечка.

Требуемые ингредиенты:

  • слоеное тесто – 500 грамм;
  • филе куры – 400 грамм;
  • грибы (на Ваш вкус) – 150 грамм;
  • лук – 2 штуки;
  • сливки – 100 грамм;
  • яйца – 1 штука;
  • перец, соль, растительный жир для жарки грибов.

Способ приготовления:

В чем разница между «макаронами сфиглия», макаронами и коротким пирогом? - Кондитерство с коротким корочкой почти всегда используется для десертов, требуется высокий процент жира, обычно масло, а остальное - сахар и яичный желток. Он используется для пирогов и печенья.

Слоеное тесто, используемое в сладких и соленых препаратах, выглядит следующим образом. Даже количества между маслом и мукой, немного соли и воды по вкусу. Дозы являются показательными, потому что для теста вам нужно иметь «руку», и, как всегда, пропорции важнее весов, трудность заключается в «переворачивании» теста путем непрерывного складывания теста над кастрюлькой масла, которая должна быть правая температура.

Чтобы приготовить пирог с курочкой и грибами, понадобиться 1 час, в том числе приготовление начинки – 30 минут, тепловой процесс – 30 минут.

Поэтапный план, приготовления пирога с курочкой и грибами.

Приготовление начинки:

  • Филе куры отваривается стандартным способом.
  • Грибы жарятся с луком до готовности.
  • Отварное мясо, грибы с луком пропускаются через мясорубку. Готовый фарш, доведенный до вкуса специями, заливается сливками.

Формирование пирога:

Поскольку наш сайт нацелен на новичков, мы советуем вам подождать, чтобы быть более опытным, прежде чем приступать к созданию слоеного теста дома! Пироги из мяса являются одним из типичных блюд австралийской кухни, они продают их повсюду и являются идеальной закуской, где бы вы ни находились. Но, будучи традиционным блюдом, они также приготовлены дома, и для этого мы даем вам их рецепт. Ходят слухи, что ингредиенты купленных могут быть и другими, прежде всего, они сделаны; мы их съели, и они были неплохими, скажем ничего, 5 звезд, но съедобные.

С этим рецептом выбор качественных ингредиентов, безусловно, будет отличным. Ингредиенты Австралийские мясные пироги. Как приготовить австралийские мясные пирожки. Чтобы приготовить начинку, заполните все ингредиенты в кастрюле, поставьте на огонь и доведите до кипения, помешивая. Покройте, опустите огонь и варите около часа, периодически помешивая. Дайте ему полностью остыть, прежде чем использовать его.

  • Слоеное тесто делится на две, но не одинаковые части. Большая часть раскатывается в пласт, который больше диаметра формы, второй пласт диаметром, как и форма.
  • Больший пласт улаживается в форму, по всей поверхности выкладывается мясная начинка, а кроя теста заворачиваются внутрь (накрывая фарш). Загнутые края смазываются яйцом. Начинка накрывается вторым пластом (края не соединяются). В середине пирога делается отверстие.

Тепловой процесс:

Для макаронных изделий процедите муку с солью в миску. Поместите сало водой в горшок и варите на медленном огне до тех пор, пока сало не растворится. Влейте в муку и работайте, пока все не сохнет. Положите тесто на тесто и промойте его до тех пор, пока он не станет гладким.

Заполните их мясной смесью. Вырезать кружки из слоеного теста, чтобы покрыть торты. Почистите пироги желтком, измотанным молоком, и сделайте небольшое отверстие в центре, чтобы выпустить пар. Подавать горячим с томатным соусом. Вы также можете использовать слоеное тесто даже для этих тортов, и вы также можете наполнить начинку.

  • Сформированный пирог отправляется в прогретую до 180 градусов духовку на 30минут.
  • Слоеный пирог с курочкой и грибами разрезается на порции и подается теплым. Приятного аппетита!

Рецепт 3: Пирог из слоеного теста с мясом (Эльзасский)

Эльзасский пирог — это изобретение французских поваров, а как известно выпечка этой страны известна во всем мире. Изюминка пирога — это белый хлеб, который является составляющим начинки.

Рецепт рождественской елки слоеного теста сразу же лечится. Идеально подготовиться в период, который начинается с Непорочного и продолжается до Крещения, это неприемлемое блюдо, которое можно использовать, как удовольствие, также как местозаполнитель. Рождественская елка слоеного теста может быть сладкой или вкусной. В первом случае он хорошо подходит для праздничной закуски, а во второй - как завтрак, так и десерт в конце еды. Вместо этого, пестовое тесто из печенья, рецепт которого вы найдете ниже, делается еще проще, начиная с очень немногих ингредиентов.

Требуемые ингредиенты:

  • слоеное тесто – 500 грамм;
  • свиной фарш – 500 грамм;
  • белый хлеб – 2 ломтика;
  • лук – 2 штуки;
  • молоко — 0,5стакана;
  • чеснок — 2зубка;
  • яйца – 2 штуки;
  • соль, перец, растительный жир для жарки лука.

Способ приготовления:

Чтобы приготовить пирог Эльзасский с мясом, понадобиться 1 час, в том числе приготовление начинки – 15 минут, тепловой процесс – 45 минут.

Независимо от заполнения, которое вы хотите использовать, следуйте приведенной ниже процедуре, чтобы получить наилучшие результаты. Ингредиенты Слоеное тесто Рождественская елка для шести человек. Как сделать елку из слоеного теста. Соберите все ингредиенты на рабочей поверхности, чтобы начать с слоеного теста. Предпочтительно использовать прямоугольную форму, даже если правильно вырезать круглую. Вы можете использовать как свежее, так и замороженное слоеное тесто. В этом случае выньте его из морозильника заблаговременно, чтобы он нормально разморозился перед запуском.

Поэтапный план, приготовления французского Эльзасского пирога с мясом.

Приготовление начинки:

  • Хлеб размочить в молоке.
  • Мелко нарезанный лук, чеснок обжаривается на растительном жире.
  • В одной емкости соединить: свиной фарш, яйца, лук с чесноком и хлеб. Начинка хорошо перемешивается, солится, перчится.

Формирование пирога:

Используйте превосходное качество генуэзского песто - домашнее, если это возможно - добавление или уменьшение доз в соответствии с вашими предпочтениями. Что касается сухофруктов, используйте его хорошо измельченные и предпочитаемого типа, миндаль также превосходный.

Выкатите первый рулон слоеного теста на листе пергаментной бумаги, лежащего на рабочей поверхности, и вырежьте его по форме елки с помощью ножа или колеса, чтобы разрезать пиццу. С ложкой равномерно распределяется по песто. Не превышайте количество, но даже не сохраняйте их: вам нужно будет получить достаточно щедрый слой.

  • Слоеное тесто делится на три равные части и раскатывается.
  • Первый слой выкладывается на дно формы, начинка, тесто, начинка и последний слой теста.
  • Края не защипываются.

Тепловой процесс:

Сформированный пирог в нескольких местах прокалывается вилкой и отправляется в прогретую до 220 градусов духовку. Через 20 минут пирог накрывается фольгой, и тепловая обработка продолжается 25 минут при температуре 190 градусов.

Теперь разрежьте моцареллу на кусочки и слегка сожмите ее, чтобы удалить лишнюю сыворотку и не дать ей повлиять на конечный результат. Заполните начинку, нанесите сверху нарезанные грецкие орехи и кедровые орехи. Добавьте соль и перец по вкусу. Теперь наложите второе тесто теста, чтобы он идеально соответствовал приведенному ниже и слегка нажимая его. В этом случае также отрежьте избыточное тесто предыдущим ножом.

Теперь создайте ветви дерева, сделав надрезы над стволом как справа, так и слева. Сделайте все порезы, возьмите концы полос один за другим и аккуратно нанесите их на себя. Сделайте это со всеми вами: вам нужно будет получить много спиралей. В этот момент накройте яйцо внутри чаши и слегка взломайте вилкой, затем окуните щетку и равномерно почистите печенье, чтобы обеспечить полное поджаривание.

Эльзасский пирог подается сразу из духовки. Приятного аппетита!

Слоеное тесто высококалорийное, но, несмотря на это его можно отыскать в закромах у каждой второй хозяйки, во-первых, оно может храниться в морозильной камере длительное время, а во-вторых, из теста можно приготовить сладкую выпечку, быстрые закуски, пиццу и пироги с разнообразной начинкой.

Со слоеным тестом легко работать, но есть требования, которые важно соблюдать:

  • Замороженное тесто размораживают при комнатной температуре, если температура будет слишком высока, тесто быстро расплывется и с ним будет трудно работать.
  • Слоеное тесто не мнется руками, а раскатывается скалкой в одном направление, иначе вы рискуете порвать слои.
  • Полуфабрикаты (изделия) из слоеного теста отправляются в духовку холодным, тесто успевает подняться до того, как сливочное масло растает.
  • Полуфабрикаты из слоеного теста запекаются при высокой температуре от 190-230 градусов, в предварительно разогретой духовке. Если температура выше 230 градусов — пирог твердеет, при низкой — сухой.
  • Чтобы выпечка из слоеного теста приобрела блеск, ее смазывают яйцом.
  • Чтобы слоеный мясной пирог быстрей пропекся, нижний и верхний слой теста прокалываются в нескольких местах вилкой.

Запах пирогов в доме ассоциируется с домашним теплом и уютом, не все любят сладкие булочки, а вот от сочной, ароматной слойки с мясом не сможет отказаться ни один домочадец. Секреты приготовления дрожжевых мучных изделий освоить не сложно, но процесс этот достаточно длительный, и даже мастерице не удастся подать выпечку через час после прихода гостей. Но приготовление такого кулинарного шедевра, как пирог из слоеного теста с фаршем, – не только простое, но и очень быстрое дело.

Ингредиенты

Для выпечки большого праздничного мясного угощения хозяйке потребуется сырой (можно замороженный) фарш из говядины, свинины или птицы и слоеное тесто, которое можно сделать самостоятельно или купить в магазине и хранить в морозильной камере. Для приготовления угощения для семьи из пяти человек достаточно стандартной упаковки готового полуфабриката.

Магазинное слоеное тесто бывает дрожжевым и бездрожжевым. Особой разницы между ними нет: дрожжевое – пышное и мягкое, обычное – более рассыпчатое, поэтому выбор зависит только от личных предпочтений. Приготовление домашнего варианта требует времени, поэтому его лучше готовить впрок.

Фарш для пирога – это его основа, главное составляющее, ведь от того, какой будет начинка, зависит вкус выпечки. Для более нежного вкуса смешивают говяжью и свиную рубленую мякоть в пропорции 2х1, можно использовать мясо индейки или курицы, но мясо птицы суховато, поэтому в него кладут хлопья сливочного масла для сочности. В тщательно перемешанную мясную массу добавляют нарезанный или перекрученный на мясорубке репчатый лук. На полкилограмма рубленого мяса понадобится не менее трех больших луковиц. В заключение всю массу посыпают черным молотым перцем, солят и еще раз вымешивают.

Знаете ли вы, что рецептов блюд, в основе которых мясной фарш , великое множество, а не только привычные всем котлеты или начинки для пирогов?

Процесс приготовления

В процессе создания пирога существуют определенные тонкости и секреты, не знакомые начинающим кулинарам, поэтому, чтобы изделие вышло вкусным, надо в точности следовать рецепту. Для того чтобы верхняя корочка получилась хрустящая, румяная и рассыпчатая, перед выпеканием пластины теста следует полностью разморозить, затем одну из них тонко раскатать, посыпая мукой, и выложить на теплый, смазанный маслом противень так, чтобы полученный лист заходил на края, образуя углубление.

Готовую начинку выложить тонким ровным слоем. Вторую пластину раскатать немного меньшего размера, уложить сверху, соединить края верхнего и нижнего листа и защипать. Смазать верхнюю часть сырым взбитым яйцом и поставить в духовку на нижний уровень при температуре 180 градусов. Выпекать, пока не зарумянится корочка, минут 30-40.

Пирог из слоеного теста с мясом будет иметь несколько иной вкус, если в первоначальный рецепт внести некоторые изменения. Например, можно слегка поджарить начинку в небольшом количестве растительного масла, добавить в нее уже поджаренный лук и немного свежих помидоров или зелени.

Если мяса немного или хочется сделать что-то более сытное, то можно приготовить пирог из слоеного теста с фаршем и картофелем, причем картофель тоже кладется сырым. Для этой начинки очищенные клубни режут на тонкие кружочки, смешивают с фаршем и добавляют лавровый лист. Полученную массу выкладывают равномерно, сверху покрывают луком, затем закрывают верхним листом. Лук в картофельный пирог кладут нарезанным кольцами или полукольцами. Некоторым хозяйкам нравится в качестве начинки картофельное пюре, смешанное с жареным луком и обжаренным на масле фаршем.

Пирог из слоеного теста с фаршем и грибами готовится немного иначе: свежие грибы (традиционно используются шампиньоны) мелко нарезают, поджаривают до готовности в раскаленном растительном масле, добавив соль, перец, мелко нарезанный репчатый лук. Затем в готовые грибы добавляют рубленое мясо и обжаривают на быстром огне несколько минут. Такая начинка будет сочной и ароматной, особый вкус придадут грибы и специи, и пирог будет съеден за несколько минут.

Рецепт слоеного теста

Приготовление слоеного теста не требует дорогостоящих продуктов, но довольно трудоемко и затратно по времени, поэтому лучше всего заготовить полуфабрикат впрок.

Процесс прост, но при раскатывании следует соблюдать следующее правило: раскатывать лист всегда в одну сторону.

Для начала 200 граммов муки смешать в глубокой миске с 0,5 стакана воды и вымесить эластичную массу. Убрать в холодильник на час. Раскатать застывшую массу в пласт толщиной в 1 сантиметр, положить на него 200 граммов размятого сливочного масла, защипать со всех сторон, оставив масло внутри. Раскатать пласт немного тоньше, посыпая его мукой, сложить втрое и убрать на холод на 15 минут.

Достать из холодильника, раскатать, сложить вдвое, раскатать снова так, чтобы заложенный край всегда был справа либо слева, то есть с одной стороны. Снова убрать на 20 минут. Так поступать не менее четырех раз, каждый раз убирая полученный сверток в холодильник, после чего тесто будет готово. Его можно хранить в морозильной камере, завернув в полиэтиленовый пакет, достаточно долго.

Секреты приготовления

Опытные хозяйки знают некоторые секреты, применение которых улучшит вкус блюда:

  1. Фарш для начинки можно не смешивать с картофелем или грибами, а распределить его равномерно поверх первого слоя, получив более сочную и вкусную слоеную массу.
  2. В выпечку с мясом птицы можно положить кусочки сливочного масла: оно придаст нежную сочность готовому блюду.
  3. Вместо фарша иногда используют тонкие полоски свинины или курицы, говядина для пирога не годится по причине жесткости.
  4. Подобную выпечку можно приготовить не только в духовом шкафу, многие хозяйки знают, как приготовить пирог из слоеного теста с фаршем в мультиварке. Дно мультиварки круглое, поэтому перед выпечкой из теста формируют длинные прямоугольные ленты, наполняют их начинкой и защипывают края. Получаются своеобразные колбаски, которые укладывают спиралью на дно мультиварки, смазывая их бока водой для лучшего прилипания друг к другу. В итоге получается плотный диск, который пропекают с двух сторон, переворачивая его.

Слоеную выпечку с мясом удачно приготовит даже неопытная хозяйка, это блюдо можно поставить на стол через час после прихода гостей или разнообразить им воскресный обед. Восхитительные ароматы, распространяющиеся по округе, нежные, тающие во рту кусочки корочки, сочная мясная начинка – вот это настоящий шедевр выпечки, простой и изысканный одновременно.