Первое

Рецепт вафельного торта без выпечки со сгущенкой. Рецепт торта из готовых коржей со сгущенным какао

Рецепт вафельного торта без выпечки со сгущенкой. Рецепт торта из готовых коржей со сгущенным какао

Если в дом неожиданно нагрянули гости, то порадовать их вкусным десертом хозяйке помогут разнообразные варианты тортов без выпечки. Сегодня их известно очень много. Оперативно и без особых усилий можно приготовить и «Птичье молоко», и «Муравейник», и многие другие варианты.

Торт без выпечки из печенья и творога

Ингредиенты: полкило простого дешевого печенья, 130 г масла сливочного, полкило творога, полный стакан молока, 160 г сахара-песка, 2 ст. л. какао-порошка.

  1. Творог разминается вилкой, смешивается с какао, размягченным маслом и песком. Далее масса до однородности взбивается миксером или специальной насадкой блендера. Получится густоватый крем, который не будет сильно растекаться.
  2. Молоко переливается в широкую тарелку.
  3. На стол ставится плоское блюдо, на которое будет выкладываться торт.
  4. Печенье окунается в молоко на 1-2 секунды и располагается на блюде. Для одного слоя достаточно 6-8 шт. Каждый из них щедро промазывается творожным кремом и снова покрывается печеньем.
  5. Процесс продолжается до тех пор, пока продукты не закончатся.

Верх торта из печенья и творога посыпается какао или сахарной пудрой. Готовое лакомство на некоторое время убирается в прохладу.

Банановое лакомство

Ингредиенты: 320 г сахарного печенья, 2 банана помягче, 280 г очень жирной сметаны, 2-3 большие ложки какао, 80 мл крепко заваренного черного чая.

  1. Прямоугольная форма застилается пищевой пленкой.
  2. Печенье для каждого из рассмотренных ниже тортиков можно брать самое простое и дешевое. Его следует обмакивать в теплый чай и распределять в подготовленной форме.
  3. Первый слой промазывается сметаной. По вкусу в нее можно добавить сахарный песок. Сверху выкладываются кружочки бананов ровным слоем.
  4. По такому принципу выкладываются слои, пока не закончатся продукты. Последним располагается печенье со сметаной, но без фруктов, и посыпается какао.

Прежде чем пробовать банановый торт, нужно дать ему постоять в прохладе 3-4 часа, после чего переложить на плоскую тарелку.

Вкусный торт из печенья со сгущенкой

Ингредиенты: 730 г песочного печенья, половина стакана жирной сметаны, половина стакана белого сахара, банка любимой сгущенки, 90 г масла, большая ложка какао в порошке.

  1. Для приготовления крема масло нужно сделать мягким. Для этого достаточно оставить его на часок просто на кухне. Затем оно взбивается со сгущенкой до консистенции пышного воздушного крема.
  2. Печенье потребуется превратить в мелкую крошку. Проще всего сделать это при помощи специальной насадки блендера. Но можно обойтись и обычной скалкой, «пройдясь» ею по пакету с печеньем.
  3. Получившаяся крошка смешивается с кремом.
  4. Из массы формируется круглый плотный торт.
  5. Оставшиеся компоненты смешиваются и варятся на медленном огне 6-7 минут.

Готовый торт из печенья со сгущенкой покрывается еще теплой глазурью. Пусть лакомство немного пропитается и можно подавать его к чаю.

С желатином и фруктами

Ингредиенты: 360 г сметаны, 280 г жирного творога, стакан воды, 260 г сахарного песка, 25 г желатина, пакетик ванилина, 2 сладких мягких киви, мандарин, апельсин. Как приготовить вкусный торт с желатином и фруктами, рассказывается далее.

  1. Первым делом потребуется протереть творог через мельчайшее сито. Это обязательный шаг, который позволит сделать структуру торта более нежной, без явных крупинок.
  2. К творожной массе высыпается ванилин и обычный сахар, вмешивается сметана. После перемешивания масса оставляется на 8-9 минут, чтобы немного растворился сахар.
  3. Желатин в стеклянной миске разводится в холодной кипяченой воде и оставляется на 17-20 минут.
  4. Масса с творогом и сметаной взбивается блендером.
  5. Фрукты нарезаются кружочками и располагаются по дну глубокой миски, застеленной пищевой пленкой.
  6. Желатин прогревается. Когда он полностью растворится, жидкость остужается и выливается в смесь из четвертого шага. Далее она повторно взбивается.
  7. Будущая основа для торта выливается в миску с фруктами. Поверхность также покрывается кружочками или полукружочками апельсинов и киви.
340 Просмотров

Тема нашего сегодняшнего разговора – торт без выпечки из печенья.

Размышляя, чем угостить любимых женщин на 8 марта, поговорим о простых, быстрых и вкусных таких десертах, как тортики без выпечки, приготовленные дома.

Они настолько легки в приготовлении, что их сможет сделать даже ребенок, чтобы порадовать маму, бабушку, сестренку.

Ну и конечно, я думаю, что рецепты таких тортов заинтересуют мужчин, которые не очень опытны в приготовлении десертов, но есть огромное желание - это сделать.

Перечень представленных рецептов

  • Шоколадный торт без выпечки
  • Йогуртовый торт без выпечки

Готовятся такие торты быстро, не надо ничего печь, вам понадобится в помощь фантазия, любое печенье, какое вы больше всего любите и различные начинки.

Так что берите за основу любой понравившийся рецепт и пробуйте творить шедевр кулинарии

Быстрый и вкусный торт без выпечки

Слоеный кремовый торт прекрасный десерт к чаю

Потребуются:
  • 700 гр. любого песочного печенья
  • 2 банана
  • 150 гр. очищенных грецких орехов
  • 1/2 банки вареного сгущенного молока
  • 350 гр. сметаны 20 % жирности

  1. В чашу со сметаной добавляем сгущенное молоко

2. Перемешиваем до однородной массы

3. Бананы нарезаем колечками

4. Орехи измельчаем в блендере

5. Дно плоской тарелки слегка смазываем кремом

6. На тарелку выкладываем слой печенья

7. Промазываем печенье кремом

8. Сверху выкладываем слой бананов

9. Следом выкладываем печенье, предварительно промазывая кремом сторону, которая ляжет на бананы

10. Промазываем кремом

12. Весь торт сверху обмазываем кремом

13. Если остались печенья, измельчаем их в блендере

14. Верх торта обсыпаем крошками печенья и орехов

Вашему вниманию рецепт торта, который очень напоминает, я думаю, всеми любимые конфеты Рафаэлло

Торт из печенья без выпечки Райское наслаждение

От такого десерта едоков за уши не оттащишь

Набор ингредиентов

  1. В кастрюлю всыпаем сахар, вливаем 750 мл молока

2. Ставим на небольшой огонь и помешивая доводим до кипения

3. В мисочку всыпаем муку и крахмал, перемешиваем

4. Добавляем остальное молоко

5. Хорошо все размешать

6. Эту смесь влить в закипающее молоко, быстро помешивая доводим крем до загустения

7. Накрываем кастрюлю пищевой пленкой и даем крему остыть

8. Миксером взбиваем размягченное масло

9. Добавляем частями продолжая взбивать остывший крем и отправляем в холодильник

10. Взбиваем охлаждённые сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков, можно добавить загуститель для сливок

11. В массу добавляем половину кокосовой стружки, перемешиваем ложкой

12. В разъемную форму первым слоем выкладываем печенье

13. Промазываем слоем сгущенного молока

14. Выкладываем вторым слоем печенье, сверху равномерно распределяем слой заварного крема

15. На крем выкладываем слой печенья, немного вдавливая его в крем

16. Следом выкладываем сливки и разравниваем их по поверхности торта

17. Посыпаем торт кокосовой стружкой, накрываем пищевой пленкой и отправляем на 2 часа в холодильник

18. Предварительно прорезав ножом вдоль бортика, вынимаем торт из формы

Рецепт торта из печенья за 15 минут с желе и творогом

Такой десерт готовится быстро и просто

  1. Желатин заливаем холодной водой и оставляем набухать

2. В чашу выкладываем творог, добавляем сахар, ванилин

3. Все взбиваем блендером

4. К творогу добавляем сметану

5. Все взбиваем до тех пор, пока не исчезнут комочки

6. В посуду наливаем воду и ставим на огонь

7. Сверху ставим емкость с набухшим желатином и растворяем его на паровой бане

8. Через сито процеживаем желатин в крем

9. Взбиваем крем с желатином блендером

10. Дно формы выстилаем пищевой пленкой

11. Выливаем немного крема на дно формы и распределяем по всей поверхности

12. Выкладываем печенье лицевой стороной ко дну, на некотором расстоянии друг от друга

13. Сверху заливаем кремом и так делаем три слоя

14.Залив кремом последний слой из печенья и отправляем торт в холодильник до полного застывания

15. Переворачиваем торт из формы на плоскую тарелку, аккуратно снимаем пленку

16. Можно сверху украсить тертым шоколадом

Шоколадный торт без выпечки

Прекрасный и вкусный торт, который делается без выпекания. Читать рецепт далее…..

Оригинальный Торт из печенья Зимний домик

Очень красивый по форме торт, который можно украсить любыми элементами фруктового декора, на которые способна ваша фантазия

Необходимый состав продуктов

  1. Изюм и курагу заливаем горячей водой, оставляем на 10 минут

2. Мелко рубим орехи

3. Из изюма и кураги сливаем воду, обсушиваем бумажным полотенцем

4. Курагу мелко нарезаем

5. В творог высыпаем сахарную пудру

6. Все растираем вилкой и делим на две равные части

7. В одну часть творога добавляем ванилин

8. В другую часть добавляем какао, изюм, курагу, орехи

9. Обе части тщательно перемешиваем

10. В неглубокую тарелку выкладываем мед, выливаем воду, размешиваем

11. На поверхность выстилаем пищевую пленку так, чтобы оставались свободные края

12. Выкладываем полоску печенья, предварительно пропитав дно печенья медовым сиропом

13. По бокам вдоль ряда выложенного печенья выкладываем творог с ванилином, размером как печенье, оставив немного для выравнивания

14. Пропитанной сиропом стороной печенье выкладываем на творог

15. На ряд печенья по середине выкладываем шоколадный творог, придаем треугольную форму

16. Боковые ряды печенья выкладываем сверху

17. Сформированный домик закрываем пищевой пленкой и отправляем на 2 часа в холодильник

18. Аккуратно снимаем пленку с домика

19. Оставшимся творогом выравниваем края

20. Сверху густо посыпаем белой кокосовой стружкой

Творожный торт с клубникой и шоколадом

Нам потребуются:
  • 200 гр. печенья
  • 100 гр. сливочного масла
  • 250 гр. темного шоколада
  • 400 гр. жирного творога
  • 400 гр. жирной сметаны
  • 1 стакан сахара
  • 30 гр. желатина
  • 100 гр. воды
  • 2 столовые ложки молока
  • 300 гр. свежей клубники
Приготовление:
  1. Печенье измельчить в крошку
  2. Шоколад 50 гр. натереть на терке
  3. Все перемешать
  4. Растопить на небольшом огне масло
  5. Влить в крошку печенья, тщательно перемешать
  6. Дно разъёмной формы выстелить пергаментной бумагой
  7. Смесь выложить в форму, разровнять и утрамбовать
  8. Желатин замочить для набухания в холодной воде
  9. Творог с сахаром растереть блендером
  10. Вылить в шоколад молока и поставить на маленький огонь помешивая до полного растворения шоколада
  11. Добавить шоколад в творог, взбить блендером, чтобы не было крупинок
  12. На паровой бане растопить желатин
  13. Не переставая взбивать в творог добавить желатин
  14. Взбить сметану блендером 5 минут
  15. В массу добавить сметану и ложкой тщательно перемешать
  16. На печенье выложить часть крема
  17. В крем добавить клубнику
  18. Сверху выложить оставшийся крем
  19. Форму немного потрясти, чтобы вышли пузырьки воздуха
  20. Поставить форму в холодильник на 4 часа, лучше на ночь
  21. Снять с торта форму, предварительно прорезав вдоль бортиков ножом
  22. Украсить тертым шоколадом и нарезанной клубникой

Йогуртовый торт без выпечки

Очень вкусный ягодный торт, который приготовить не составит особого труда и не требует больших навыков. Читать рецепт …..

Рецепт торта с печеньем и зефиром

Готовится такой торт буквально за 15 минут и для его приготовления необходимо:

  • 400 г. сметаны
  • 400 г. зефира
  • 0,5 плитки шоколада
  • 1 ст. свежей малины
  • 3 ст. л. сахара
  • 1 пачка любого печенья
Приготовление:
  1. Сделайте крем из сметаны и сахара, размешивая до полного растворения сахара

2. Зефир порежьте на тонкие кружочки, верхушки отложите в сторону, ими будем украшать торт

3. На блюдо разложите в один слой печенье и смажьте его кремом

4. На крем разложите кружочки зефира

6. Сверху еще один слой зефира и засыпьте его малиной

7. Разложите верхушки от зефира, обсыпьте малиной

8. Залейте остатками крема и обсыпьте тертым шоколадом

9. Дайте настояться минут 15 и отправьте в холодильник на 2 – 3 часа

Еще 7 рецептов таких тортов вы можете прочитать на странице Торт из зефира без выпечки;

Банановый торт из печенья – видео рецепт

Взяв за основу любой из предложенных рецептов и добавив что-то свое, можно получить прекрасный десерт, никто не останется равнодушным.

Для приготовления таких тортов используются любые виды печенья, начиная от галет, песочного, различных крекеров и кончая бисквитным. В крем можно добавлять любые фрукты, какие больше вам нравятся, вместо крема использовать йогурт, любые джемы, варенья и т.д.

В общем фантазии есть где разгуляться, поэтому пробуйте, экспериментируйте.

Делитесь рецептами с друзьями, если что-то получиться свое, интересное и вкусное, напишите, поделитесь в комментариях

Торт без выпечки из печенья рецепты с шоколадом, творогом, зефиром на 8 марта Копилка народных премудростей.

2017-07-29

Торт без выпечки на 8 Марта! Представьте у прекрасной дамы все есть, приготовьте изумительный вкусный десерт своими руками, поразите ее! Новогодние праздники закончились, время несется стремительно, интенсивно приближая нас к весне – теплым денькам. Стоит задуматься январь, февраль…

Приближается первый весенний праздник. Не серьезно, когда мужчина готовится к торжеству в последний момент, бегая по магазинам покупая то, что попадается под руку. В интернете достаточно рецептов сладкой выпечки на 8 Марта. Исходя из названия, понятно, о каком кондитерском изделии идет речь – знаменитые пирожные. Соблюдая диету женщины сладкоежки в праздничный день не откажут себе слабости отведать безумно вкусный шедевр. Приступим. Что следует купить в магазине для домашнего торта “Рафаэлла”

  • Вареная сгущенка – банка;
  • галеты пачка;
  • молоко концентрированное
  • сладкая пудра;
  • картофельный крахмал – 2 ст. л.;
  • мука – 25 гр;
  • молоко – бут;
  • ваниль – 5 гр;
  • сливочное масло
  • сахар – песок – 150 гр;
  • кокос (стружка).

Торт на 8 Марта. Как приготовить и украсить торт в домашних условиях?

Возьмите кастрюльку – молоко, сахар, муку, крахмал, ваниль смешиваем разогревая до загустения 2 минуты. Снимаем. Комочки протираем через сито. Переливаем заварной крем в отдельную посуду. Остужаем. Добавляем в теплую массу коровье маслице, кухонным комбайном размешиваем до однородного состояния. Далее подбираем емкость для торта – вливаем половину крема, сверху раскладываем печенье (целое). Третий слой как второй, только каждую дольку крекера смажьте сгущенкой, прибавляем оставшийся заварной крем.

Продолжаем выкладывать галеты с добавлением сладких сухофруктов (киви, бананы, груши).

Взбиваем сливки с сахарной пудрой до образования гребешков. Добавить сверху на последний слой печенья. Помещаем в морозилку (минута). Даем затвердеть поверхности. Аккуратно вынуть готовое изделие на красивую тарелочку, украсить кокосовой стружкой, тертым молочным шоколадом. Уберите десерт в прохладное место на ночь.

Хотите диетический десерт

Используйте йогурт 1,2%. Сладкий песок замените медком.

Дорогие мужчины сделайте акцент на десерты без выпечки, и поверь останется довольной вторая половинка. Приготовьте! Торт смотрится эффектно лучшего подарка не найти для милых дам.

Цените, любите очаровательный пол. И не будет для грусти причины!

Приятного аппетита!

С первым днем Весны!

Такой необычный тортик, сможет приготовить любой неопытный повар, так как здесь ничего сложного нет. Готовиться быстро, а результат получается на ура. Приготовить такой необыкновенный тортик одно удовольствие. А главное он получается очень вкусным и хорошо пропитанный кремом.

Ингредиенты:

  • Печенье светлое – 4 пачки
  • Печенье шоколадное – 4 пачки
  • Сахар – 2 стакана
  • Яйцо – 6 шт.
  • Масло сливочное – 260 гр.
  • Какао – порошок- 4 ст. ложки
  • Кофе — по вкусу

Приготовление:

1. Сначала заварить крепкий, сладкий кофе. Готовый кофе пока оставить.

2. Следующее, что мы приготовим это крем. В кастрюлю разбить яйца, хорошо взбить миксером, можно венчиком.

3. К яйцам добавить сахар с какао.И снова все взбить миксером.

4. В кастрюльку налить воды и сюда перелить наш крем. Переставить на плиту, без перерыва помешивая довести до загустения. Убрать с плиты, дать остыть.

5. Как немного крем остынет добавить размягченное сливочное масло (заранее вынуть из морозилке). Взбить все миксером.

6. Открыть шоколадное, светлое печенье. Каждую по очереди опускать в сладкий кофе. После выложить слоями печенье на поднос.

7. Промазывать каждый слой кремом. Слои чередовать. Один слой светлого печенья, следующий шоколадного печенья.

8. И так пока не кончится все печенье.

9. А здесь торт в разрезе.

Приятного всем аппетита!

Печенье со сметаной и бананом

Торт из печенья со сметаной готовится очень легко, и выпекать его не придется. Бананы для торта нужно брать переспелые, так будет еще вкусней. Сметану брать большей жирности и чтобы была по гуще, лучше конечно взять домашнюю.

Ингредиенты:

  • Сметана – 2 литра
  • Сахар – 2 стакана
  • Песочное печенье – 900 гр.
  • Банан – 4 шт.
  • Изюм – пол стакана
  • Какао – для украшения

Приготовление:

1. Первым делом заняться кремом. Взять жирную сметану перелить в небольшую чашку, и к ней посыпать сахар. Взбить все хорошо блендером. Как сахар растворится крем готов.

2. Затем бананы почистить, нашинковать тонкими кружочками. На тарелку выкладывать печенья слоями.

3. Печенье смазать хорошо кремом.

4. Сверху на крем выложить по всей поверхности нарезанный банан.

5. И в таком порядке выкладывать каждый слой, печенье – крем – банан. Оставшемся кремом промазать хорошо все бока торта. После этого посыпать сверху какао порошок. Поставить в холодильник не меньше чем на 5 часов.Наш необыкновенный и очень вкусный тортик готов.

Приятного всем аппетита!

Такой вкусный тортик готовиться необыкновенно быстро, потому что выпекать его в духовке не придется. Вы убедитесь в этом как приготовите его по моему ниже рецепту. Желаю вам удачи.

Ингредиент:

  • Любое печенье – 400 гр.
  • Масло сливочное – 270 гр.
  • Сгущенка варёная – 1 банка
  • Шоколад — по вкусу

Приготовление:

1. Взять не большую кастрюльку, открыть баночку сгущенки, распечатать сливочное масло. И все вместе выложить в кастрюлю, хорошо взбить миксером минут 5.

2. После этого раскрошить печенье на мелкие кусочки. Перетолочь толкушкой. И разделить на две половины, одни печенья измельчить в крошку, а другие оставить кусочками.

4. Хорошо перемешать.

5. Взять кастрюлю и расстелить там кусочек целлофана.Переложить туда готовую массу для торта. С помощью целлофана, застывший торт будет легко убрать из кастрюли, не поломав его. Убрать готовую массу на 5,5 ч. в холодильник, чтобы хорошо под стыл.

6. Натереть на крупной терке шоколад.

7. Время прошло можно доставать застывший торт. Убрать из кастрюльки либо из другой формы. Сверху на торт посыпать натертый шоколад.

Вот такой оригинальный и нежный тортик готов.

Приятного аппетита!

Торт с творогом и шоколадом

Не смотря на разнообразное количество рецептов таких тортов, мне очень нравится простой торт из печенья и кремом из творога.Если думаете каким бы вкусным десертом порадовать своих домочадцев, пожалуйста этот рецепт как раз для вас. Готовьте с удовольствием!

Ингредиенты:

  • Печенье – 40 шт.
  • Творог – 600 гр.
  • Сметана – 6 ложек столовых
  • Масло сливочное – 90 гр.
  • Сахар – 5 ст. ложек
  • Ванильный сахар – 3 ч. ложки
  • Вода теплая – 250 мл.
  • Плитка шоколада

Приготовление:

1. Сначала нужно заняться кремом из творога. Заранее достать сливочное масло, что бы оно немного подтаяло. И масло перемешать с сахаром.

2. Добавить к сливочной массе творог, ванильный сахар, сметану. Все взбить миксером.

3. Взять специальную формочку либо поднос. Каждую печеньку обмануть в теплой воде, собрать первый слой. Сверху на собранный слой из печенья выложить крем, хорошо разровнять его. По такому же принципу сформировать второй, третий слои из печенья и крема. Оставшимся кремом хорошо промазать со всех сторон торт.

4. После заняться глазурью. На небольшом огне, растопить шоколадку, постоянно помешивать. Дать немного остыть.

5. Готовую глазурь влить в сформировавшийся тортик. Оставить его на столе на 50 минут, а затем его переставить в холодильник на 4,5 часа. Ну конечно можно и оставить на всю ночь.

Наш торт готов, можно приглашать гостей на чаепитие.

Приятного аппетита!


Хочу поделится с вами рецептом торта который легко готовится. Его сможет приготовить каждая хозяйка та которая пекла уже торты и та которая еще не разу в жизни не готовила. Этот торт легко готовится и для него даже не понадобится духовка.

Ингредиенты:

  • Шоколадное печенье – 700 гр.
  • Творог домашний – 700 гр.
  • Сметана – 450 гр.
  • Сахар – 270 гр.
  • Желатин – 3 ст. ложка
  • Молочный шоколад – 200 гр.

Приготовление:

1. Сначала нужно заняться желатином. Желатин пересыпать в миску залить холодной водой помешать и дать постоять где — то минут 10 — 15. Для того, чтобы разбух желатин.

2. Творог домашний положить ложкой в чашку и размять хорошо вилкой. Затем добавить сахар, еще раз перемешать. Сюда же налить сметаны и взбить миксером минут 7.

3. Вернуться к нашему набухшему желатину. Как пройдет 15 минут, подогреть его на медленном огне постоянно помешивая до полного растворения. Затем убрать с огня, дать остыть минут 6. После этого как остынет влить в сметану с творогом.

4. Перемешать ложкой.

5. Собрать наш тортик: формочку либо поднос застелить фольгой. Сначала выложить печенье затем промазать кремом и опять печеньки.

6. Выкладывать так пока не кончатся подготовленные ингредиенты.

7. Поставить готовый торт где то на 7 часиков в холодильник, чтобы как следует застыл. После этого убрать из холодильника, вынуть из формы. Пожеланию украсить любыми фруктами. Либо растопленным шоколадом.

8. У меня вот такой в разрезе тортик получился.

Скорее подавайте к столу, непременно ваши близкие будут удивлены такому необыкновенно вкусному десерту печенья.

Хорошего дня, приятного вам всем аппетита!

Видео – рецепт торта с печеньем

К 8 Марта все готовятся заранее. Маленькие дети часто собственноручно делают красочные аппликации, поделки или рисуют что-нибудь маме и бабушке в подарок: портрет или открытку. Дети постарше придумывают что-то более оригинальное. Им по силам сделать какую-нибудь несложную выпечку или даже приготовить такой сюрприз, как торт. Есть, кстати, очень простые рецепты, которые не требуют больших сил и умений.

Конечно, кое-что родители (папы, дедушки) должны приготовить заранее – нарезать, размолоть, сделать сок. Но сам творческий процесс приготовления тортов, описанных ниже, можно на 100% доверить детям. И у них наверняка получится отличный десерт! Пусть малыши проявят свою фантазию, ведь все ингредиенты простые, а торты не требуют выпечки.

Хочу предложить вам приготовить несложный торт на 8 марта! Приготовить его совершенно не сложно, с его приготовлением справится, как мужчина, так и ребенок. Такой зефирный торт именно тот подарок маме на 8 марта, который ее порадует и удивит своим нежным вкусом.

Полкилограмма зефира нужно нарезать тонкими пластинками. Еще нам нужно примерно 300 г печенья, его удобно ломать руками. И начать выкладывать слои. Первым слоем – на тарелку немного зефира, вторым – печенье. Потом очистить и нарезать тонкими ломтиками клубнику и выложить ее сверху на зефир с печеньем. Затем промазать все это взбитыми сливками, которые следует приготовить следующим образом: 200 мл жирных сливок перемешивают с 200 г сахара и взбивают миксером. Дальше нужно выложить еще один слой зефира, печенья, затем сделать слой клубники, потом опять все это залить сливками. Получается вкусный торт из нескольких слоев. Его следует приготовить заранее, чтобы перед употреблением он несколько часов постоял в холодильнике. Фрукты можно взять любые, но только мягкие. Подойдут хорошо бананы, апельсины, киви, ананас (с ним нужно помощь взрослых – чтобы почистили или открыли банку).

Предлагаю вам еще один простой рецепт торта для мамы на 8 марта! С таким тортом легко справится ребенок. Не нужно ничего печь или резать. Это самый простой торт к 8 марта, но при этом очень вкусный.

Вкусный и несложный торт можно сделать из кукурузных палочек. Чтобы его приготовить, сначала нужно размягчить пачку сливочного масла. Ни в коем случае нельзя масло растапливать, его нужно просто положить в теплое место на пару часов. Затем масло необходимо взбить с банкой вареного сгущенного молока и добавить туда кукурузные палочки, примерно одну пачку. Тщательно все перемешать, а потом полученную массу нужно выложить на поднос или блюдо в виде торта. В завершение сверху украсить фруктами и тертым шоколадом.

Ваш ребенок хочет сделать сюрприз к 8 марта для мамы? Это очень просто, нужно лишь купить нужные продукты! Я думаю вы согласитесь, что это очень вкусный, но простой торт на 8 марта!

Это торт для самых маленьких, но для тех, кто очень-очень любит свою маму. Нужно попросить папу заранее купить два готовых бисквитных коржа, сливки в баллончике и сахарную пудру. И, если получится, украшения. Нужно положить корж на блюдо, ровно покрыть его сливками, положить второй корж. Сверху можно украшать – сливками, сахарной пудрой, или сделать надпись на торте к 8 марта и написать, например, “Мама, с 8 марта!”

Украшение торта

Украсить торт можно самыми разными способами. Например, выложить цифру 8 из того, что есть под рукой – ломтиками фруктов, кусочками мармелада или карамельки. Чтобы разбить карамельку на кусочки, нужно завернуть ее в салфетку или полотенце и стукнуть по ней скалкой. Если ребенок дружит с ножницами, можно вырезать из бумаги цифру 8, положить ее на торт, посыпать на весь торт сахарную пудру, какао, тертый шоколад или кокосовую стружку – что есть в доме, а потом эту восьмерку аккуратно убрать. Тоже получится очень красиво. Дети постарше могут сделать надпись с помощью сливок из баллончика или крема. Крем для надписи делается так: нужно вилкой перемешать яичный белок с сахарной пудрой. Пудру нужно добавлять постепенно и понемногу. Готовый крем должен быть густым. Капелька правильного крема не растекается, чтобы проверить – сделайте вилкой, которой вы мешаете крем, каплю на столе. Если она не меняет форму – крем готов. Теперь нужно положить крем в чистый плотный пакетик, сделать в уголке ножницами маленькую дырочку, и написать на торте поздравление маме. Самое главное – готовить нужно с любовью.Чтобы залить весь торт таким белым кремом, крем нужно делать текучим. Если есть пищевой краситель, можно добавить его в крем. Тогда торт будет еще красивее.

Сейчас продается много готовых украшений – кондитерские карандаши и фломастеры, вафельные цветочки, желейные фрукты… все что душе угодно! Мы подготовили для вас идеи украшения тортов. И пускай в точности ребенок не может повторить многое из этого, однако, увидев что-то красивое, каждый малыш сможет вдохновиться и подарить маме самый красивый торт на свете. Торты или же пироги, украшенные к 8 марта с любовью – это лучший подарок для вашей мамы!