Гарнир

Салат из куриных желудков: рецепт приготовления. Салат из куриных пупков: рецепт корейской кухни. Ингредиенты для заправки

Салат из куриных желудков: рецепт приготовления. Салат из куриных пупков: рецепт корейской кухни. Ингредиенты для заправки

Ни одно торжество не обходится без грандиозного застолья. Чего только не готовят хозяйки, чтобы удивить гостей кулинарными изысками! Неизменным дополнением любого стола остаются салаты. Для разнообразия можно приготовить салат из куриных желудков. Проявите фантазию и чуточку терпения, и на свет появится новое кулинарное творение.


Вкусно, аппетитно и просто!

Для разнообразия домашнего меню можно приготовить салат с желудками куриными и морковью. Сделать его достаточно просто. Предварительно куриный субпродукт отваривается до готовности в подсоленной воде. Для аромата можно добавить немного душистого перца горошком и листики лавра.

Состав:

  • 0,3 кг желудков куриных;
  • головка лука;
  • 3 ст. л. майонеза;
  • по вкусу соль;
  • морковь – 1 корнеплод;
  • 3 шт. куриных яиц;
  • 2-3 ст. л. масла растительного рафинированного.

Приготовление:


Любители пикантных блюд обязательно должны попробовать салат из куриных желудков по-корейски. Помимо моркови, в салат нужно добавить картофель по-корейски. Его легко приготовить без особых усилий в домашних условиях.

На заметку! После приготовления салат нужно поставить в холодильную камеру для маринования на несколько часов. Чтобы улучшить вкус блюда, на свое усмотрение добавьте немного маринованных грибочков.

Состав:

  • 300 г куриных желудков;
  • 0,2 кг картофеля по-корейски;
  • 0,2 кг моркови по-корейски;
  • 3 шт. чесночных зубчиков;
  • растительное масло;
  • по вкусу соевый соус, соль и молотый душистый перец;
  • головка лука;
  • 2 ст. л. уксуса.

Приготовление:


Кулинарная импровизация

Чтобы приготовить вкусный салат с куриными желудками, нет необходимости покупать дорогостоящие деликатесные продукты. Из доступных ингредиентов можно приготовить настоящий шедевр, вкус которого завоюет сердца и желудки ваших домочадцев. Как вариант – салат из желудков куриных с огурцом. Овощ можно добавлять в свежем или маринованном виде.

Состав:

  • 0,25 кг куриных субпродуктов;
  • 3 шт. маринованных огурцов;
  • 300 г свежих шампиньонов;
  • головка лука;
  • 60-70 мл сметаны с любым процентом жирности;
  • по вкусу набор специй.

Приготовление:

  1. Как описано в предыдущих рецептах, подготовим куриный субпродукт. Тщательно его промоем, вымочим и отварим до готовности.
  2. Остудим куриные желудки и измельчим их брусочками.
  3. Луковицу мелко порубим ножом.
  4. Свежие шампиньоны, можно взять лесные грибы, хорошенько промоем и нарежем пластинами.
  5. В сотейник наливаем немного растительного масла.
  6. Прогреваем его и выкладываем нашинкованный лук и грибы.
  7. Перемешиваем и обжариваем до готовности.
  8. Маринованные огурцы достаем из рассола и хорошенько вытираем бумажной салфеткой.
  9. Режем огурцы кубиками или брусочками.
  10. В глубокой салатнице соединяем все ингредиенты, перемешиваем.
  11. Заправляем салат сметаной, по вкусу приправляем любыми специями на свое усмотрение.

На заметку! Перед подачей к столу дайте блюду немного настояться. Чтобы полноценно раскрыть вкус куриных субпродуктов, добавьте немного зелени.

Покоряем новые вершины кулинарного мира

Если вы привыкли постоянно экспериментировать, вероятнее всего, вам понравится салат из маринованных куриных желудков. Конечно, прежде чем приготовить холодную закуску, придется замариновать куриный субпродукт, а этот процесс нельзя назвать легким.

На заметку! Четко соблюдайте указанные в рецепте пропорции.

Состав:

  • ¼ ст. уксуса с 5% концентрацией;
  • ½ ст. масла растительного рафинированного;
  • ½ ч. л. душистого черного перца;
  • 500 г желудков куриных;
  • пучок петрушки;
  • головка лука;
  • ½ ч. л. пудры сахарной;
  • 1 ст. л. соевого соуса;
  • 6 шт. чесночных долек;
  • 1 ч. л. мелкозернистой соли.

Приготовление:

  1. Как вы уже знаете, нужно сначала отварить до готовности куриные желудки.
  2. Отварной куриный субпродукт вынимаем шумовкой из бульона, выкладываем в дуршлаг и оставляем на некоторое время.
  3. Когда куриные желудочки остынут, измельчим их соломкой.
  4. Измельченные субпродукты выкладываем в удобную посуду, можно пластиковый контейнер.
  5. Луковицу очищаем и шинкуем в форме полуколец.
  6. Измельченный овощ смешиваем с куриными желудочками.
  7. Приправляем эти ингредиенты душистым молотым перцем, соевым соусом и просеянной сахарной пудрой.
  8. Еще раз все тщательно перемешиваем.
  9. В сотейник выливаем растительное масло и нагреваем его.
  10. Горячим маслом поливаем куриные желудочки.
  11. Добавляем измельченные под прессом чесночные зубчики.
  12. Петрушку хорошенько промоем, просушим и мелко порубим ножом.
  13. Выкладываем зелень в салатницу и тщательно все перемешиваем.
  14. Пробуем на вкус, при необходимости добавляем немного соли и приправ.
  15. Отправляем куриные желудочки в холодильник для маринования на 12-15 часов.

На заметку! Теперь такой продукт можно пробовать, а также на его основе легко приготовить салат. Добавьте консервированный зеленый горошек, стручковую фасоль, морковь по-корейски, и у вас получится необычайно вкусная закуска.

Готовим на скорую руку

Приготовить такой салат из куриных субпродуктов можно буквально за полчаса, разумеется, что время термообработки желудочков не учитывается. В качестве заправки выберите столовый майонез со средним процентом жирности.

Состав:

  • 500 г куриных субпродуктов;
  • две головки салатного лука;
  • морковь – 2 корнеплода;
  • 5 ст. л. майонеза;
  • 2 шт. свежих или маринованных огурцов;
  • 400 г консервированного зеленого горошка;
  • по вкусу набор специй.

Приготовление:

  1. Предварительно отвариваем куриный субпродукт в подсоленной воде.
  2. Остужаем его и нарезаем брусочками или небольшими кубиками.
  3. Измельчаем салатный лук в форме полуколец.
  4. Морковные корнеплоды очищаем от кожуры, хорошенько промываем проточной водой.
  5. Морковь нарезаем тоненькими кружочками.
  6. В небольшом количестве растительного масла пассеруем овощи до золотистости, примерно 2-3 минуты.
  7. Шинкуем маринованные или свежие огурцы тоненькими слайсами.
  8. Соединяем все ингредиенты в салатнице.
  9. Приправляем майонезом и хорошенько перемешиваем.
  10. По вкусу можно добавить соль, приправы и зелень.

Самые разные куриные субпродукты можно использовать для приготовления вкусных закусок. Например, желудки. Они прекрасно сочетаются с овощами, грибами, консервами. Салаты из куриных желудков отлично подойдут даже для праздничного стола.

Простой салат из вареных куриных желудков

Состав продуктов: полкило субпродукта, 2 луковицы, 2 моркови, 2 бочковых соленых огурца, баночка горошка мозговых сортов, соль, смесь перцев, легкий майонез.

  1. Желудки варятся в соленой воде, после чего остужаются и режутся соломкой.
  2. Произвольно измельченные свежие овощи пассируются на постном масле.
  3. Субпродукт соединяется с остывшей обжаркой. В миску добавляются кубики соленых огурцов, горошек без маринада.

Осталось заправить закуску майонезом с солью и смесью перцев.

Рецепт приготовления по-корейски

Состав продуктов: полкило куриных желудков, 2 белые луковицы, соль, по щепотке молотой паприки и кориандра, крупная морковка, половина стакана столового уксуса, 7-8 горошин душистого перца, 6 больших ложек рафинированного масла, 1 большая ложка соевого соуса без добавок.

  1. Субпродукты варятся до мягкости. За пару минут до конца варки в воду добавляется горошек перца. Далее они остужаются. Обязательно их нужно извлечь из бульона, иначе в процессе остывания они вберут в себя слишком много жидкости.
  2. Лук нарезается тончайшими колечками и заливается уксусом на 12-15 минут. Далее овощ откидывается на дуршлаг.
  3. Морковка измельчается корейской теркой. Остывшие субпродукты режутся пластинками.
  4. Все подготовленные продукты выкладываются в одну посуду. Они заливаются соевым соусом, посыпаются паприкой и кориандром.
  5. Сверху выливается раскаленное на сковороде рафинированное масло.

После тщательного перемешивания салат из куриных желудков по-корейски будет настаиваться не менее 2 часов. Далее можно снимать с угощения пробу. При необходимости закуска досаливается.

Острая закуска с маринованным луком

Состав продуктов: 280 г субпродукта, 4 заранее сваренных вкрутую яйца, 170 г салатного белого лука, крупная морковь, уксус, соль, майонез.

  1. Лук тонко нарезается полукольцами и заливается смесью фильтрованной воды и столового уксуса в равных пропорциях. Овощ оставляется на 10-12 минут.
  2. Далее полуколечки лука откидываются на сито. После стекания маринада они соединяются с морковкой, натертой на крупной терке.
  3. Куриные субпродукты отвариваются до мягкости в соленом кипятке. После остывания они нарезаются пластинками.
  4. Яйца мельчатся миниатюрными кубиками.
  5. Подготовленные компоненты соединяются.

Этот сытный салат с куриными пупками может запросто заменить и первое, и второе. Да, блюдо не диетическое, но зато какое аппетитное! Когда хочется действительно вкусно покушать, про диету забываешь моментально! Готовится салат из самых доступных продуктов: куриных пупков, моркови, лука, яиц и маринованных огурчиков.

Заправляется он майонезом и отчасти растительным маслом, на котором обжаривались овощи для салата. Вместо маринованных огурцов можно использовать соленые.

Для приготовления салата нам понадобятся ингредиенты:

  • Очищенные (пупки) – 250 г.
  • Свежая морковка – 100 г.
  • Лук-репка – 100 г.
  • Яйцо куриное – 2 - 3 шт.
  • Маринованные огурчики – 100 г
  • Майонез – 3 ст. ложки
  • Подсолнечное рафинированное масло – 2 ст. ложки
  • Молотый черный перец – на кончике ножа

Салат с куриными желудочками – рецепт

Мы взяли для салата уже разделанные пупки, поэтому сложностей с их очисткой не будет. Просто хорошенько промываем, удаляем жирок, жилки и отвариваем. Чтобы сократить время приготовления, пупки можно заранее замочить в холодной воде примерно на час, затем отжать и еще раз промыть. Воду желательно немного посолить и добавить лавровый листик.

Обычно варят часа полтора-два, но на салат хорошо идут плотные пупки, отваренные минут 50 после закипания. Воду сливаем, пупки процеживаем и отставляем остужаться. Бульон, который получился в процессе варки пупков, можно использовать в кулинарных целях. Сварить на нем вкусный суп или же потушить картошку. Яйца нам также нужно отварить.

Их мы опускаем в холодную воду и ставим вариться на плиту минут на 7-10 после закипания. Пока варятся яйца, занимаемся овощами: луком и морковкой. Моем, очищаем. Лук шинкуем тонкими полукольцами. Морковь нарезаем соломкой.

Ставим на плиту сковороду, вливаем ложки две растительного масла, накаляем. Ссыпаем сюда лук с морковкой. Обжариваем до готовности. Отставляем остужаться.

В это время яйца уже готовы. Кипяток мы сливаем, заполняем посуду холодной водой, остужаем яйца в ней. Затем очищаем их и рубим кубиками. Остывшие пупки нарезаем слайсами. Выкладываем в салатницу.

Сюда же ссыпаем яйца.

Маринованные огурцы нарезаем соломкой. Тоже складываем в чашу.

Если обжаренные овощи уже остыли, перекладываем их в салатник.

Заправляем салат майонезом (можно смешать со сметаной), солим, перчим. Размешиваем все ложкой. Овощной салат с куриными желудочками готов - подаем на стол! Также вы можете приготовить и

Далеко не каждый любит субпродукты, такие как лёгкое, печень, вымя и другие, имеющие своеобразный вкус и требующие особой технологической обработки.

Но существуют и такие продукты, которые обожают практически все, к ним относятся куриные желудочки или как их называют по-другому – «пупочки куриные», которые могут не просто украсить любой праздничный стол и стать его центральным блюдом.

Однако великолепный вкус этих субпродуктов не может сравниться с пользой, заслуживающей огромного внимания. Их жёлтые плёночки или кутикулы, как пищеварительный фермент, способствуют восстановлению поджелудочной железы, желудочно-кишечного тракта и печени, а также используются в народной и официальной медицине.

Калорийность и состав

Пупочки богаты клетчаткой, оказывающей положительное действие на пищеварение, и золой – натуральным сорбентом. Также они содержат множество микро- и макроэлементов, которые необходимы для нормального функционирования всего организма: кальций, фосфор, медь, калий, натрий, железо, цинк и другие.

Также включают моно-, поли- и насыщенные кислоты и имеют сравнительно невысокую калорийность – около 170 калорий на 100 грамм, за что и ценятся как диетический продукт.

Польза

Благодаря своему большому содержанию белка, железа, фолиевой кислоты и витаминов, пупки чрезвычайно полезны для улучшения кожи и волос, повышения аппетита, поддержания иммунной и кровеносной системы.

Фолиевая кислота стимулирует деление клеток, участвует в развитии и росте едва не всех тканей и органов и потому желудки советуют употреблять часто деткам и дамам в положении.

Особую роль играют куриные пупочки в пищеварительной системе, улучшая аппетит и стимулируя процесс пищеварения, тем самым помогая кишечнику очищаться и способствуя здоровью микрофлоры. Особенно это относится жёлтой плёнке, покрывающей внутреннюю сторону желудка.

В кулинарии её не используют, но народные знахари советуют при очистке и подготовке её не выбрасывать, а высушить и перетереть в порошок. Сухая плёнка – отлично помогает при диарее.

Для этого взрослому нужно взять одну чайную ложку средства, а ребёнку – половину дозы и залить стаканом воды. Также используется при лечении дистрофии, рахита, гастрита, дисбактериоза, болях в поджелудочной.

Вред

При покупке этого продукта в магазине или на рынке, нужно обратить особое внимание на срок хранения, который не должен превышать более двух суток. Замороженные продукты менее полезны, а те, которые хранятся больше двух суток, вырабатывают токсины, которые вредны и даже опасны для человеческого здоровья.

Диетологи не советуют в своём питании заменять все мясные блюда пупками. А вот готовя их по несколько раз в неделю, можно обогатить организм нужными веществами.

Рецепты салатов из куриных желудочков

В кулинарных книгах и журналах существует масса различных рецептов салатов из пупков, которые не только помогают сэкономить на покупке мяса, но и разнообразят стол и при этом не так калорийны, как мясные.

Салат из куриных желудочков с зелёным горошком


Этот салат необычен и очень красив на вид. Для его приготовления нам понадобятся такие ингредиенты:

  1. пупки куриные – 500 г;
  2. луковица – 2 шт.;
  3. маринованные или солёные огурчики – 2 шт.;
  4. морковь – 2 шт.;
  5. зелёный горошек – 1 банка;
  6. майонез – 120 г;
  7. масло растительное для обжарки;
  8. соль и молотый перец.

Приготовление

Нужно отварить желудки в подсоленной воде около 1,5 часа и порезать соломкой. Далее, нарезать тонкими полукольцами лучок, морковь сырой натереть на тёрке для корейских салатов, обжарить овощи в сковородке на растительном масле.

Меленькими кубиками нарезать огурцы. Все составляющие соединить и украсить, выложив сверху зелёный горошек. Заправляем солью, перцем и майонезом. Сочетание оранжевой морковки, зелёного огурца и горошка, придаёт салату праздничность и яркость, а его нежный вкус не оставит никого равнодушным.

Салат куриные желудки

Ингредиенты:

  1. куриные желудки – 500 г;
  2. яйца – 3 шт.;
  3. морковь – 1 шт.;
  4. зелёный лук – количество по желанию;
  5. майонез – 100 г;
  6. белый перец, соль.

Приготовление

Отваренные желудочки в подсоленной воде, нарезать тонкими полосочками. Яйца отварить вкрутую и порезать. Сырую морковь натереть на крупной тёрке. Смешать все компоненты, заправив майонезом или сметаной. Посолить и поперчить по вкусу.

Приготовленный таким образом салат с использованием сметаны позволит смягчить и сделать ещё приятнее текстуру этого субпродукта. Стоит попробовать!

Рецепт острого салата из пупков


Ингредиенты:

  1. пупки – 500 г;
  2. морковь – 1 шт.;
  3. репчатый лук – 2 шт.;
  4. соевый соус – столовая ложка;
  5. столовый уксус (9%) – 0,5 стакана;
  6. растительное дезодорированное масло – 5 ложек;
  7. лавровый лист – 1 шт.;
  8. перец душистый – 6 горошинок;
  9. молотый кориандр и красный перец – по чайной ложке;
  10. соль.

Приготовление

Эту холодную закуску ещё называют «Куриные желудки по-корейски».

Желудочки варим до нежной мягкости, за пять минут до выключения добавляем перчик горошком и лавровый листочек. Отставляем остывать, слив весь бульон, чтобы они его не вобрали.

Лук, нарезав тонкими колечками, заливаем уксусом на 15 минут для маринования. По истечении времени, откидываем на дуршлаг.

Морковь трём сырой на тёрке для корейки. Наши остывшие пупки режем пластинками. Выкладываем на тарелку пупки, маринованный лук и морковь, заливаем соевым соусом. Масло подсолнечное раскаляем на сковороде и выливаем в салат, посыпаем кориандром и перцем, а затем всё перемешиваем и ставим на пару часов в холодильник.

Салат из куриных желудков

Ингредиенты:

  1. желудки куриные – 200 г;
  2. шампиньоны – 200 г;
  3. солёные огурчики – 3 шт.;
  4. лук – 1 шт.;
  5. соль, перец, майонез – по вкусу.

Промытые желудочки нужно проварить на медленном огне около 1,5 часа и уже готовые порезать соломкой. Полукольцами нарезать лук. Отваренные до готовности шампиньоны (5 минут), порубить небольшими кусочками, а огурчики мелкими кубиками. Всё тщательно перемешать и заправить майонезом, посолив и поперчив.

Сытный салат

Ингредиенты:

  1. пупочки – 200 г;
  2. яйца – 4 шт.;
  3. картофель – 200 г;
  4. морковь – 3 шт.;
  5. луковица – 1 шт.;
  6. майонез – 180 г;
  7. сыр, соль.

Приготовление

Промытые и почищенные желудки потушить 40 минут в подсоленной воде, а затем меленько порезать и выложить в салатницу. Лук порезать мелко и выложить сверху, смазав майонезом. Отварить яйца, картофель и морковь, почистить.

Следующий слой выложить из порезанных яиц, посолить и снова смазать. Последний слой, который тоже перемазывается – морковь, порезанная кубиками. Сверху салат украшаем, тёртым на мелкой тёрке, твёрдым сыром.

Пикантный салатик

Ингредиенты:

  1. куриные желудочки – 400 г;
  2. небольшая морковь и луковица;
  3. лавровый лист – по желанию;
  4. огурцы свежие – 2 шт.;
  5. яйца куриные – 4 шт.;
  6. зелёный лук – несколько перьев;
  7. майонез – 4 ложки;
  8. соль, перец – по вкусу.

Первым делом, чтобы приготовить салат с куриными пупками, их необходимо подготовить. Желательно очистить от плёнки, хорошо промыть под водой и поместив в кастрюлю. Затем залить чистой водой.

Куриные пупки можно любить или не любить. Я отношусь к тем, кому желудочки нравятся.

Мои домашние разделяют мою симпатию, поэтому время от времени этот продукт появляется на нашем столе в том или ином блюде.

Сегодня я хочу рассказать о приготовлении вкусного салата из куриных пупков. Ничего сложного в его приготовлении нет.

Самый длинный процесс - отварить куриные желудочки. Все остальное уже дело техники.

Предлагаю и вам познакомиться с этим блюдом. Возможно, здесь он найдет своих почитателей.

Чтобы приготовить вкусный салат из куриных пупков, необходимы такие продукты:
- 200 г куриных пупков (желудочков)
- 1 луковица
- 1 маленькая морковка
- лаврушка
- пекинская капуста
- 2 соленых огурца
- кетчуп или томатный соус для заправки (можно заменить майонезом, если вам хочется)
- соль по вкусу
- немного перчика

Время приготовления: около 1 часа на подготовку пупков и еще 15 минут на приготовление салат
Сложность: легко


На тарелке салатик заправляем кетчупом или томатным соусом. Можно использовать для заправки майонез (или даже сметану), но тогда вкус не будет таким ярким.

Попробуйте оба варианта – каждый из них заслуживают внимания и найдут своих ценителей. Как вариант, можно даже заправить салат ложкой оливкового масла, но тогда нужны специи.

Много ярких специй, которые дадут возможность салату заиграть вкусами. В общем, экспериментируйте!

Приятного аппетита!

Салат Куриные пупки по Корейски

Время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты:

  • Пупки куриные 200-250гр.
  • Морковь- 2 шт. ср. размера
  • Редька- 1 шт.среднего размера
  • Огурец- 1 шт. ср. размера
  • Лук репчатый 2-3 шт. среднего размера
  • Соевый соус
  • Перец черный, перец красный, соль -по вкусу

Приготовление:
1) Куриные пупки подготовить, отчистить от лишнего, помыть и отварить до готовности, минут 20-25. Порезать каждый на две части.
2) Морковь лучше взять красно сортную. Почистить, помыть и натереть на терке для корейской морковки.

3) Редьку почистить, помыть и так же натереть на терке.

Если нет специальной терки для морковки, можно натереть на обычной крупной терки.
4) Огурчик, натереть на терке.
5) Все выше перечисленные ингредиенты сложить в посуду где будет основное время сохранятся салат.

На этом этапе нужно добавить немного соли в салат, перец черный, красный перец по вкусу и по желанию другие специи.

6) Лук почистить, помыть и порезать полукольцами. В сковороде разогреть большое количество подсолнечного масла (1/3 стакана) и пожарить в нем лук до мягкого состояния и золотой корочки.

7) Соевый соус можно подогреть, так салат будет вкуснее. Так же можно добавить чесночка и кориандр.

8) Как только лук поджарился на масле, выливаем все в салат. Хорошо перемешиваем.

Можно есть сразу, пока салат теплый или дать ему настояться хотя бы часика два, так он будет только вкуснее.
Приятного Аппетита!

Салат из пупков

Не так давно вы готовили куриные желудочки, а домашние уже требуют чего-то новенького и доедать их попросту не желают. Салат из пупков позволит вам поймать двух зайцев: и родных накормите и продукты пропадать не будут.

Для него подойдут не только вареные желудочки, можно также использовать тушеные. Прекрасно сочетается с корейской морковкой, луком и другими, вполне доступными, продуктами.

Сегодняшний вариант будет таков.

На остаток куриных пупков в 300-350 грамм мы возьмем:

  • Корейскую морковь 100-150 г
  • Лук 1 шт
  • Грибы 200 г
  • Твердый сыр 100-150 г
  • Латук салатный
  • Зеленый лук
  • Майонез

Замаринуем лук в небольшом количестве уксуса с водой. Грибы можно отварить, а можно и поджарить, кому как нравится. Нарежем желудочки соломкой, а твердый сыр натрем на крупной терке.

Соединим пупки, лук, корейскую морковь, нарезанные ломтиками грибы и сыр. Туда же нарвем листы салата и мелко нарезанный зеленый лук.

Смешаем все с майонезом, подсолим.

По желанию, можно выложить этот салат слоями, дополнить вареными яйцами, зеленым горошком или кукурузой.

Салат нежность с сыром

Салат с жареной картошкой

  • Салат с помидорами черри, перепелиными яйцами и сыром фетакса Ингредиенты для салата: помидоры черри 15 штук, перепелиные яйца 15 штук, сыр фетакса - 250 грамм, кедровые орешки 2 столовые ложки, листья салата 4 листика, оливковое масло (рафинированное) 3 столовые ложки, горчица […]
  • Салат с красной рыбой и помидорами Пирамида Не думайте, что этот салат можно отнести к обычным ежедневным блюдам, самом деле этот салатик предназначен для праздников. Конечно, красная рыба не самое дешевое удовольствие, но иногда вполне можно побаловать себя этим замечательным продуктом. […]
  • Салат из морской капусты с кукурузой Познакомившись с чудесным вкусом морской капусты, я обрела прекрасную, на мой взгляд, привычку всегда запасаться несколькими баночками такого продукта впрок. Когда совсем нет времени или сил, или того и другого вместе, на приготовление, с помощью […]
  • Салат Фаворит Салат с необычным названием Фаворит является необыкновенно вкусным и занимает лидирующие позиции. Хорош такой салатик тем, что он не только вкусный и сытный, но и внешне очень яркий и привлекательный. Готовится он просто, не требует большого количества редких продуктов. […]
  • Рецепты с сыром тофу Самые лучшие рецепты с сыром тофу собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах с сыром. Еще у нас есть одна тысяча четыреста семьдесят пять рецептов мяса с сыром. Суп из мисо с тофу Овощной бульон доведите до кипения, добавив стебли кинзы, имбирь, бадьян и перец […]
  • Соус для салата Цезарь Вариация на тему соуса Цезарь. Поскольку для приготовления настоящего соуса Цезарь нужен вустерский соус (очень редкий компонент), пришлось немного отойти от оригинального рецепта и заменить его горчицей. Описанный здесь соус Цезарь – опробован лично, итог (в виде […]