Как приготовить

Сырный суп с колбасой. Рецепт: Суп с колбасой - и грибами, по-домашнему

Сырный суп с колбасой. Рецепт: Суп с колбасой - и грибами, по-домашнему

Сырный суп с колбасой - это очень вкусное и простое блюдо для тех, кто ценит время. Готовить его одно удовольствие, это занимает не более 20 минут. Более того, в этот супчик можно добавить абсолютно любые овощи из холодильника.

Для приготовления этого супа подойдет любая колбаса. С вареной колбасой супчик будет более постным и легким. С копченой колбасой суп приобретет пикантный вкус. Можно даже использовать колбасное ассорти.

А для того чтобы сырный супчик имел насыщенный вкус, необходимо придерживаться простого правила - сыр добавлять в последние минуты варки. Так, сыр не успеет вывариться. А для того чтобы сыр быстрее растворился необходимо постоянно помешивать супчик.

Как приготовить сырный суп с колбасой - 15 разновидностей

Это, пожалуй, самый вкусный и самый простой рецепт сырного супа с колбасой.

Ингредиенты:

  • Твердый сыр - 50 г
  • Плавленый сыр - 1 шт.
  • Варено-копченая колбаса - 150 г
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Картофель - 1 шт.

Приготовление:

В кастрюле нагреваем воду. Овощи чистим. Картофель нарезаем кубиком. После того, как вода закипела, отправляем туда картофель.

Морковь чистим на мелкой терке с мелкорубленым луком. После того как зажарка готова, отправляем ее в суп.

Колбасу нарезаем кубиком и также отправляем в суп. И последний штрих, сыр трем на терке в кастрюлю.

Варим суп до полного растворения сыра. Подаем суп с тертым твердым сыром.

Вкусный суп за 20 минут.

Ингредиенты:

  • Плавленый сыр - 1 шт.
  • Картофель - 5 шт.
  • Колбаса - 200г
  • Лук -1 шт.
  • Морковь - 1 шт.

Приготовление:

В чашу мульварки нальем немного масла и обжарим мелко рубленую морковь.

Затем добавим тертый картофель, колбасу и сыр. Оставим на программе выпечка на 10 минут. Наливаем воду.

Выставляем программу на 130 градусов и 30 минут.

Приятного аппетита.

Вкусный и очень пикантный суп. Готовится просто и из самых элементарных ингредиентов.

Ингредиенты:

  • Колбаски охотничьи - 200 г
  • Картофель - 3 шт.
  • Зелень
  • Морковь - 1 шт.
  • Сливочное масло
  • Лук - 1 шт.
  • Сырки плавленые - 3 шт.

Приготовление:

Овощи чистим. В кастрюле кипятим воду. Картофель нарезаем мелким кубиком, отправляем в кастрюлю.

Морковь натрем на мелкой терке и с луком обжарим на сливочном масле. Обжарку отправляем в суп.

Колбаски нарезаем кружками или кубиками и немного поджарим на сухой сковородке, чтобы ушел лишний жир.

После чего отправляем колбаски в кастрюлю. Плавленый сыр нарезаем и добавляем в суп. Теперь постоянно помешивая, ждем пока сыр расплавится.

Сыр подаем с зеленью и сухариками.

Готовить такой суп одно удовольствие. Он очень прост в исполнении и нравится всем без исключения.

Ингредиенты:

  • Колбаса краковская - 1 велок.
  • Сыр плавленый - 250 г
  • Морковь - 1 шт.
  • Картофель - 4 шт.
  • Рис - 100 г
  • Лук - 1 шт.

Приготовление:

Вод наливаем в кастрюлю и доводим до кипения. Засыпаем в кастрюлю рубленый картофель. Нарезаем колбасу соломкой или кубиками.

Чистим морковь и лук. Колбасу обжарим на небольшом количестве масла. Тем временем трем морковь и добавим ее к колбае.

Лук рубим кубиком и добавляем к колбасе и моркови. Тушим 5 минут помешивая. В суп отправляем пол стакана риса и сыр. Ждем 15 минут.

Добавляем поджарку и чеснок. Доводим до кипения и добавляем зелень. Накрываем крышкой, выключаем огонь и ждем 30 минут.

Кто любит вкусно покушать? Все! Этот рецепт из разряда гость на пороге или как быстро приготовить с ног сшибательный суп.

Ингредиенты:

  • Сыр плавленый - 2 шт.
  • Грибы - 200 г
  • Морковь - 1 шт.
  • Картофель - 3 шт.
  • Ветчина -200 г
  • Лук - 1 шт.

Приготовление:

2 литра воды нагреваем и доводим до кипения. Тем временем чистим овощи. Картофель и морковь нарезаем на кубики.

Лук нарезаем на кубиками. Грибы нарезаем пластинками. Грибы и лук обжарим на небольшом количестве масла. Ветчину нарезаем кубиком.

Зажарку и колбасу отправляем в суп. Солим и перчим суп. Добавляем мелкие кубики сыра, и ждем, пока они растворятся.

Мелко рубим зелень Подавать суп можно с зеленью или гренками.

Приятного аппетита.

Очень хочется придя с работы провести время с семьей. Поэтому время на готовку совсем не остается. Хорошо что на помощь приходят рецепты быстрых блюд.

Ингредиенты:

  • Лук -1 шт.
  • Картофель - 3 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Колбаса или сосиски - 250 г
  • Плавленый сыр - 2 шт.

Приготовление:

Моем и чистим овощи. Картофель и лук нарезаем кубиком, а морковь трем на терке. Колбаску также нарезаем на кубики. Плавленный сыр трем на терке.

Чтобы сыр легко было натереть на терке убираем его в морозилку на пол часа.

В кипящую воду добавляем картофель. Поджарим лук до прозрачного цвета, после добавляем морковь.

Жарим еще 2 минуты, после можно добавить колбаску. Жарим еще 3 минуты. Овощи и колбаску отправляем в суп.

После чего можно добавить сыр. Варим суп, постоянно помешивая.

Сыр с макаронами и колбасками это безумно вкусное блюдо. Вот только в данном случае речь идет о супе. Да, да вы не ослышались именно суп.

Ингредиенты:

  • Плавленые сырки - 3 шт.
  • Сливочное масло - 50 г
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Чеснок - 3 шт.
  • Колбаса копченая - 300 г
  • Паутинка - 100г

Приготовление:

Первым делом, ставим на огонь кастрюлю, ждем пока вода закипит. Тем временем почистим овощи. Морковь натрем на треке.

Лук нарезаем кубиком. Обжарим морковь с луков в сливочном масле. Зажарку отправляем в суп.

На той же сковороде поджарим колбасу, чтобы ушел лишний жир. Чеснок пропускаем через пресс и добавляем к колбасе на сковороду.

Поджариваем в течение 3 минут и отправляем в суп. Теперь добавляем паутинку и варим еще пару минут.

Мелко рубим зелень и добавим в суп перед подачей.

Приятного аппетита.

Для тех кто любит пикантные блюда, предлагаю попробовать этот вкусный и простой суп.

Ингредиенты:

  • Чеснок - 3 зуб.
  • Морковь - 1 шт.
  • Картофель - 3 шт.
  • Лук -1 шт.
  • Сырки плавленые - 2 шт.
  • Колбаски копченые - 150 г

Приготовление:

Чеснок измельчим. Нарезаем морковь, картофель, лук, колбаски. Обжарим чеснок пару секунд, затем добавим лук и морковь, доведем до прозрачности.

Теперь добавим колбаски и картофель. Обжарим 5 минут. Зальем водой и варим 10 минут. Трем сыр в суп и варим до полного растворения сыра.

Приятного аппетита.

Суп-пюре очень любим детками, а в особенности с жаренной колбаской. Так что обязательно побалуйте своих любимых этим вкусным лакомством.

Ингредиенты:

  • Лук-порей - 1 шт.
  • Лук - 3 шт.
  • Плавленый сыр - 3 шт.
  • Картофель - 6 шт.
  • Колбаса вареная - 300 г

Приготовление:

Овощи чистим и нарезаем на средние кусочки. В кастрюле доводим до кипения 2 литра воды.

Отправляем вариться картофель, лук, сыр и белую часть лука-порея. Добавляем специи, соль и перец. Варим до полной готовности.

Тем временем нарезаем на кубики колбасу, и поджариваем ее на небольшом количестве масла с чесноком. Взбиваем суп блендером и добавляем колбасу в пюре.

Если суп получился сильно густой можно добавить сливки и довести до закипения. Важный момент, не до кипения, а именно закипания. То есть до того момента пока суп не начнет закипать. Кипятить суп со сливками нельзя.

Приготовьте его своим родным и они засыплют вас комплементами.

Ингредиенты:

  • Картофель - 3 шт.
  • Рис варенный - 1 стакан
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Колбаса варено-копченая - 400г
  • Сыр плавленый - 400 г
  • Чеснок -3 зуб.
  • Зелень

Приготовление:

В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения. Тем временем картофель нарезаем кубиком и засыпаем в воду.

Колбаску нарезаем кубиком и обжарим на небольшом количестве масла. По истечению 10 минут отправляем к колбасе тертую морковь и рубленый лук.

Тушим 7 минут. Сыр режем на кубики. К картофелю добавим сыр и ждем полного растворения. Теперь в кастрюлю добавляем рис. В суп отправим зажарку.

Варим 3 минуты и пробуем на соль. Добавить можно любые специи. Теперь в суп добавим чеснок.

Приятного аппетита.

Сырный с грибами самый распространенный вариант приготовления супа. Вот только всегда стоит дилемма что же добавить, в качестве мясного ингредиента. И в данном случае лучше чемколбаса ничего не найти.

Ингредиенты:

  • Сырки плавленые - 3 шт.
  • Колбаса вареная - 300 г
  • Картофель - 3 шт.
  • Грибы - 300 г
  • Морковь - 1 шт.

Приготовление:

В кастрюле нагреваем воду. Картофель нарезаем кубиками. Морковь нарезаем кубиками.

Грибы поджариваем на небольшом количестве масла. Все ингредиенты отправляем в суп. Добавляем сыр и специи.

Варим 15 минут постоянно помешивая.

Приятного аппетита.

Очень вкусный и простой сырный супчик.

Ингредиенты:

  • Сосиски - 4 шт.
  • Картофель - 4 шт.
  • Лук -1 шт.
  • Лук зеленый - 1 пучок
  • Морковь - 1 шт.
  • Макароны - 100г.
  • Приготовление:
  • Чистим и моем овощи.

Приготовление:

Чтобы сэкономить время кипятим воду в чайнике. Выливаем воду в кастрюлю.

Картофель рубим мелким кубиком и отправляем в кастрюлю. Спустя 5 минут добавим макароны. Морковь трем.

Лук нарезаем мелким кубиком. Обжарим лук и морковь. Спустя 4 минуты добавим мелко резаные сосиски. Зажарку добавим в суп.

Сыр отправим в кастрюлю и варим суп до полного его растворения.

Сырный супчик с сосисками очень обожают детки и взрослые он очень сытный.

Ингредиенты:

  • Картофель - 4 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Сосиски - 300 г
  • Сухарики - 1 пачка.
  • Лук - 1 шт.

Приготовление:

Овощи чистим и моем. Картофель нарезаем кубиком и отправляем в кастрюлю. Сосиски нарезаем кругляшками. Лук нарезаем на небольшие кусочки.

Морковь трем на терке. Лук и морковь поджариваем на оливковом масле. Зажарку добавляем к супу. Сосиски добавим в суп. Варим супчик 5 минут.

Все хорошо перемешаем. Добавим сырки и варим, постоянно помешивая до полного растворения супа. Подаем суп с гренками или сухариками.

Такой супчик и подавать прияно и готовить очень легко.

Ингредиенты:

  • Картофель - 4 шт.
  • Рис - 100 г
  • Лук -1 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Колбаса копченая - 300 г
  • Плавленый сыр - 2 шт.
  • Чеснок

Приготовление:

Картофель чистим и нарезаем кубиком, отправляем в кипящую воду. Лук и колбасу нарезаем произвольными кусочками.

Морковь трем на терке Колбасу обжарим без добавления масла в течение 5 минут, после отправляем морковь и лук. Зажарку отправим в суп. Варим 7 минут.

В суп добавим сыр и варим помешивая до полного растворения. В конце добавим чеснок и выключим воду.

Приятного аппетита.

Этот супчик создан для тех, кто любит чечевицу в самых экстраординарных блюдах.

Ингредиенты:

  • Сырки плавленые - 3 шт.
  • Чечевица - 80 г
  • Колбаса - 300г
  • Картофель - 3 шт.
  • Лук - 1 шт.

Приготовление:

Ставим на огонь 2 литра воды. Картофель чистим и нарезаем кубиком. Морковь, колбасу и лук нарезаем кубиком.

Если вы любите супчики жирные, то можно обжарить лук и морковь. В обратном случае можно отправить овощи в суп сырыми.

Лук, морковь, колбасу и чечевицу отправим в суп вариться. Накроем крышкой и варим 20 минут. Теперь добавим сырки и постоянно помешиваем.

Варим суп до полного растворения.

Приятного аппетита.

Если вам нужно сделать вкусный и сытый ужин, а времени, как всегда в обрез, рекомендую приготовить сырный суп с грибами. Рецепт этого блюда невероятно простой, а результат превосходит все ожидания. Продукты для супа можно купить по дороге домой в любом магазине.

Базовыми продуктами, как видно из названия, являются плавленые сырки и грибы. Сыр можно взять и твердых сортов, а можно заменить сырной массой. На вкус это не сильно повлияет, разница только в подготовительном процессе. Плавленые сырки, чтобы они лучше натирались, необходимо положить в морозилку на 10-20 минут. Твердый сыр легко натереть на терке, но его дольше мешать, чтобы он полностью растворился. Сырная масса, наоборот, легко растворяется, достаточно опустить в бульон нужное количество с помощью ложки.

С грибами тоже можно экспериментировать. Конечно, самый доступный вариант это шампиньоны. Но их можно заменить и на сушеные грибы. В этом случае есть одно «НО», суп уже не приготовишь так быстро, потому, что сухие грибы надо предварительно замочить.

Каждый раз готовить сырный суп с грибами может быстро наскучить, поэтому мы разнообразим наш рецепт. В одном варианте добавим колбаску, а в другом, сделаем суп пюре.

Плавленый сырок и грибы — отличное сочетание

  • Плавленый сырок (сырная масса) - 2 шт. (200 гр.)
  • Грибы свежие - 200 гр.
  • Картофель средний - 3 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь маленькая - 1 шт.
  • Зелень, специи

Начнем с приготовления основного сырного супа с грибами.

  • Чтобы не отвлекаться на нарезку в процессе приготовления, подготовим сразу все продукты. Картофель нарезаем кубиками. Так же поступаем с морковью.
  • Лук мелко нашинковать, чищеные грибы нарезать пластинками.
  • Измельчаем сыр, в зависимости от его сорта.
  • Ставим на огонь 1-1,5 литра воды, кидаем туда все овощи и оставляем вариться 15 минут.
  • Тем временем жарим грибы и лук.
  • Грибы вот-вот будут готовы, значит, время закидывать сыр в бульон.
  • Когда сыр растворился, добавляем грибы, специи и проверяем на соль. Суп снова закипел, теперь можно выключать и дать постоять 10 минут под закрытой крышкой.
  • Этот вариант сырно-грибного супа получился легким, потому что мы не делали зажарку. Если вам по душе более калорийные блюда, поджарьте вместе с грибами лук и морковь на большом количестве масла, так как морковь его быстро впитывает.

    Сырный суп с копченой колбаской

    • Сыр плавленый - 2 шт.
    • Морковь, картофель, лук - как и в прошлом рецепте
    • Шампиньоны - 250 гр.
    • Колбаса (копченая) - 300 гр.
    • Сахар - щепотка
    • Специи, зелень

    Казалось бы, не совсем сочетаемые продукты, но вкус сырного супа с грибами получается обалденный.

  • Сырок, как всегда, трем на терке или очень мелко нарезаем.
  • Лук и морковь готовим для зажарки.
  • Добавляем к луку и моркови нарезанные грибы и жарим. На этом этапе можно добавить любимых специй. Очень оригинальный вкус дает хмели-сунели.
  • Колбасу и картофель нарезаем одинаковой формы, лучше всего соломкой.
  • Пока мы занимались делом, вода закипела. Бросаем в нее натертые сырки. Следом кидаем картофель, соль и чуть сахара. Варим 7 минут.
  • Пробуем картофель. Если он практически сварился, кидаем зажаренные грибы и колбасу. При необходимости добавляем специи, проверяем на соль и даем повариться около 5 минут.
  • Если у вас в холодильнике только вареная колбаса, то можно использовать ее. Чтобы у супа был выражен колбасный вкус, обжарьте ее на отдельной сковородке до румяной корочки.

    Из плавленных сырков и грибов можно приготовить вкуснейший суп пюре

    • Картофель, морковь, лук в неизменном количестве (готовим так же в 2-х литровой кастрюле)
    • Грибы жареные - 150-200 гр.
    • Сыр плавленый для супа - 160 гр.
    • Сливки (жирность не менее 10%) - 150 мл.
    • Специи, зелень

    У некоторых супов есть одна особенность. Если их приготовить в виде суп пюре, то они получаются намного вкуснее. Сырный суп из плавленых сырков с грибами один из них. Начнем готовить и убедимся в этом на собственном опыте.

  • Зажарку будем делать прямо в кастрюле, в которой непосредственно будет вариться суп. Наливаем в нее растительное масло и кидаем лук с морковью.
  • Когда они слегка обжарились, добавляем грибы и 1,5 литра воды.
  • Аккуратно нарезанный картофель кидаем в кастрюлю. Когда вода закипит, оставляем вариться на 15 минут.
  • По истечению положенного времени кидаем сырки и тщательно перемешиваем.
  • Когда суп снова закипит, снимаем его с огня и измельчаем содержимое до пюреобразного состояния. Добавляем сливки и зелень.
  • Опять доводим до кипения и окончательно снимаем с плиты.
  • Посмотрите на фото — сырные супы с грибами обычно подают с сухариками. Не поленитесь, потратьте время и тоже приготовьте хрустящие сухарики, это очень вкусно!

    2015-11-29T03:00:05+00:00 admin первые блюда

    Если вам нужно сделать вкусный и сытый ужин, а времени, как всегда в обрез, рекомендую приготовить сырный суп с грибами. Рецепт этого блюда невероятно простой, а результат превосходит все ожидания. Продукты для супа можно купить по дороге домой в любом магазине. Базовыми продуктами, как видно из названия, являются плавленые сырки...

    [email protected] Administrator Застолье-онлайн

    Related Categorized Posts


    О пользе чечевицы человечеству известно уже давно. Эта бобовая культура очень питательна, но вместе с тем содержит малое количество жира, что делает ее идеальным продуктом для диетического и здорового...

    На повестке дня вкусный суп с грибами и колбасой . Похожие супы, и именно такой вариант можно встретить в меню любого кафе или даже ресторана. А мы порадуем свою семью ароматным горячим в уютной домашней обстановке. Сливочную нотку вносим добавлением плавленого сыра, можно брать чистый сыр или с различными добавками - ветчина, паприка, специи. Обязательно добавляем пропущенные на прессе зубцы чеснока, листы лавра также придают определенную пикантность супу. Конечно, от выбора продуктов зависит итоговый результат, поэтому сыр и колбасу берем вкусные, проверенного производителя.

    Первые блюда лучше готовить не слишком большими объемами, чтобы можно было скушать за несколько раз, поэтому в нашем варианте список рассчитан максимум на двух литровую кастрюлю. Процесс варки нашего простой, отнимет у вас максимум 40-50 минут, а родные вам скажут большое спасибо и непременно попросят добавки.

    Ингредиенты на 1,7-2 л:

    • грибы (шампиньоны) – 7 шт.,
    • копченая колбаса – 130 г,
    • картофель – 90-100 г,
    • морковь, лук, сыр плавленый - по 1 шт.,
    • чеснок – 1-2 зубчика,
    • лавр – 2 шт.,
    • соль поваренная – 0,35 ч. л.,
    • оливковое масло – 20 мл,
    • свежий укроп – 3 веточки.

    Суп с грибами и копченой колбасой: рецепт

    Начинаем процесс готовки с того, что отправим вариться картофель. Бульон у нас будет на основе овощной пассеровки с грибами и колбасой, но по желанию можно приготовить бульон на курице или индейке. Итак, чистим картофельные клубни, вымываем, режем, к примеру, средними брусками или квадратиками. Берем кастрюлю объемом два литра, кладем картофельные брусочки, заливаем чистой водой, ставим на включенную конфорку, варим 12-15 минут.


    Овощи очищаем и споласкиваем, просушиваем, лук крошим мелким кубиком, морковь трем крупной стружкой или шинкуем желаемой формой.


    Грибы вымываем под прохладной водой, предварительно вымачиваем их в холодной воде, просушиваем. Шляпки очищаем, после этого нарезаем шампиньоны небольшими кусочками. Грибы можно брать любые, подойдет вешенка, белый гриб и т. д.


    Копченую колбасу выбираем вкусную, сразу пробуем небольшой кусочек, чтобы далее ориентироваться по добавлению соли. Колбасу нарезаем кубиками.


    Овощи, грибы и колбасу отправляем на прогретую сковороду с небольшим количеством оливкового масла, пассеруем 7-8 минут, периодически помешивая ингредиенты. Теперь перекладываем пассеровку к картофелю, варим 5-7 минут.


    Несколько зубков чеснока пропускаем на прессе, добавляем в кастрюлю с супом. Также в конце варки бросаем несколько листов лавра и произвольно нарезанный/натертый плавленый сырок. Варим суп еще три минуты, снимаем пробу на соль, по желанию немного добавляем, также по желанию добавляем щепоть смеси перцев.

    Есть у нас в семье одно противоречие, которое мы не можем никак преодолеть. Мой муж не воспринимает никакие наши супы, считая и просто перекусом, не едой. Для него суп только тогда, когда в нем стоит ложка, то есть: суп-пюре. Ну, а я привыкла к нашим обычным супам, на бульоне или просто на воде с добавлением кубика Магги.
    Но я нашла компромис: приготовила суп овощной и жидкий, но с мясной составляющей- колбасой. Предлагаю вам приготовить этот суп вместе со мной.
    Для этого нам понадобятся такие продукты: вареная колбаса, морковь, картофель, лук, грибы (у меня шампиньоны), оливковое масло, грибной кубик, зелень укропа, соль-перец.
    Нарезаем большими пластинами любую вареную колбасу на ваш выбор. Лук очищаем от шелухи и нарезаем мелким кубиком.
    морковь нарезаем кружочками.

    Очищаем картофель от кожуры и нарезаем продолговатыми небольшими брусочками.


    Грибы -шампиньоны очищаем от верхней пленки, моем и нарезаем вдоль на пластины.


    В кастрюлю наливаем воду и даем ей закипеть, отправляем туда картофель и будем заниматься овощами.
    В сотейник наливаем две ложки оливкового (или сливочного масла, на ваш вкус) масла и даем маслу накалиться. Затем перекладываем туда овощи и обжариваем их немного на огне.

    Следом добавляем пластины колбасы и шампиньонов. Обжариваем все вместе, пока шампиньоны не станут мягче.
    Проверяем готовность картофеля в супе. Если он практически готов, пересыпаем все наши обжаренные овощи в кастрюлю с бульоном, солим, перчим и добавляем грибной кубик Магги.

    Готовим суп до полной готовности картофеля. Выклюсаем огонь и снимаем кастрюлю с плиты. Вот такой вкусный и ароматный суп у нас получился.

    Разливаем суп по тарелкам, посыпаем мелконарезанным укропом и наслаждаемся вкусом и похвалами родных. Приятного аппетита.

    Суп с колбасой и грибами, рецепт которого пользуется большой популярностью ― аппетитное первое блюдо, которое гарантированно понравится каждому члену семьи. Быстро готовится и также быстро и с удовольствием съедается. Для его приготовления понадобятся следующие продукты:

    Картофель — 5-6 шт.;
    . шампиньоны — 250 г;
    . копчёная колбаса — 150 г;
    . плавленый сырок — 100 г;
    . морковь — 1 шт.;
    . репчатый лук — 1 шт.;
    . зелень петрушки;
    . лавровый лист;
    . соль — по вкусу;
    . перец чёрный молотый;
    . растительное масло (для жарки).

    Описание приготовления

    Взять кастрюлю среднего размера, влить воду, поставить на плиту. Необходимо довести ее до кипения. В это же время нужно почистить картофель, нарезать его соломкой. Когда вода закипела ― выложить в кастрюлю картофель, поставить варить до готовности.

    Этим же временем нужно почистить шампиньоны, хорошо промыть, нарезать кусочками. Натереть на крупной терке морковь, мелко нашинковать лук.

    Разогреть сковороду с растительным маслом. Вначале обжарить шампиньоны, затем добавить морковь и лук. Нужно все это помешивать и жарить до тех пор, пока ингредиенты приобретут золотистый цвет.

    Приготовленную поджарку переложить в кастрюлю. Добавить соль, перец и лавровый лист. Продолжить варить суп еще 10 минут. После этого нужно добавить нарезанную кубиками колбасу и натертый на крупную терку плавленый сырок. Оставляем вариться суп еще 5 минут, высыпаем мелко рубленую зелень. Блюдо готово и можно подавать к столу.