Гарнир

Торт на заказ «Брутальный. Мужской торт. Брутальные десерты на домашней кухне

Торт на заказ «Брутальный. Мужской торт. Брутальные десерты на домашней кухне

Понятие "мужской торт" считается относительным. Принято считать, что прекрасная половина человечества отдает предпочтение легким, воздушным десертам с нотками сливок и фруктов, тогда как мужчины выберут насыщенные, густые вкусы - например, шоколад, чернослив, кофе.

В данной статье мы рассмотрим варианты тортов, которые произведут впечатление именно на сильный пол в первую очередь.

И много, много шоколада

Практика показала, что немногие среднестатистические мужчины способны оценить многослойные выстраданные шедевры, в которых нотка розы переплетается с личи под малиновой шапкой. Но вряд ли кто-либо из них пройдет мимо самый что ни на есть "мужской" торт (фото ниже) еще и потому, что сделать его может любой мужчина - даже тот, кого хватает максимум на бутерброд.

Итак, рецепт:

  • шоколад - не менее 54%-100 грамм;
  • - 100 грамм;
  • яйца - 2 штуки;
  • сахар - 100 грамм;
  • крупно нарезанные орехи по вкусу - 50 грамм;
  • готовый кофе (или коньяк, ликер) - 3 ст. ложки;
  • мука - 100 грамм;
  • соль - 1 крупная щепотка;
  • порошок какао - 2 ст. ложки;
  • сода - 1/4 чайной ложки.

Для того чтобы испечь мужской торт, разогрейте духовой шкаф до 175 °С.

Выстелите форму для выпечки пекарской бумагой.

Растопите на водяной бане шоколад с маслом, вымешайте до однородности и всыпьте сахар. Мешайте в течение 5 секунд, после чего снимите с плиты.

Вбейте в масляно-шоколадную смесь яйца, вновь вымешайте до однородности. Просейте туда же орехи и муку с содой, опять перемешайте.

Выложите в форму и пеките в течение получаса.

Важно! Не передержите выпечку в духовке, в противном случае вы получите самый обычный шоколадный кекс, тогда как основной смак брауни именно в текстуре - этот мужской торт имеет трюфельную, тающую консистенцию. Лучше чуть недопечь, нежели перепечь.

Нам нужно больше пива

Любовь мужчин к пиву - устоявшееся клише, однако оно срабатывает в 99% случаев, поэтому примем его за данность. Знаете ли вы, что на пиве можно испечь роскошный торт с глубоким, бархатистым вкусом? Нет? Мы научим! Запоминайте:

  • - 250 мл;
  • яйца - 2 штуки;
  • сахар - 400 грамм;
  • сметана - 150 грамм;
  • сода - 1/2 ч. ложки;
  • масло сливочное - 220 грамм;
  • какао - 200 грамм;
  • мука - 450 грамм;
  • маскарпоне - 250 грамм;
  • сливки - 400 мл;
  • сахарная пудра с ванилью - 4 ст. ложки.

Приготовление

Продукты рассчитаны на форму диаметром 24 см.

Торт получается большой! Если едоков предполагается не больше 2-3, то смело делите продукты пополам.

Разогрейте духовой шкаф до 170 °С.

Выстелите форму пекарской бумагой.

Этот мужской торт (фото снизу), как мы обозначили выше, готовится на пиве. Вылейте его в сотейник, добавьте масло, нарезанное кубиками, и прогревайте до тех пор, пока последнее не растает. Уберите сотейник с огня и дайте остыть.

В отдельной миске взбейте яйца с солью до пышной пены, после чего добавьте сметану. Осторожно перемешайте лопаткой до однородности и отставьте в сторону.

В засыпьте сахар и какао, вымешайте до однородности.

Соедините содержимое сотейника и миски, просейте туда же муку, смешанную с содой. Тщательно вымешайте, выложите массу в форму и пеките до готовности. В духовом шкафу основа под мужской торт простоит минут 30-40, проверяйте готовность "методом сухой зубочистки". Дайте остыть и разрежьте вдоль на три части.

Для крема до крепких пиков, добавьте сахарную пудру, перемешайте с маскарпоне до однородности.

Прослоите коржи кремом, обмажьте торт со всех сторон и дайте пропитаться в холодильнике в течение пары-тройки часов.

Во времена Союза, когда с продуктами было не так густо, как сейчас, женщины все равно умудрялись радовать своих мужчин. Знакомьтесь - "Мужской следующий:


Разогрейте духовой шкаф до 190 С.

Взбейте яйца с солью до пышной массы. Продолжая взбивать, подсыпайте сахар. Смесь получится густая, светлая и пышная.

Добавьте жидкий мед и просейте муку, смешанную с содой. Вымешайте лопаткой снизу вверх до однородности.

Разделите массу на 4 части и выпекайте каждую по отдельности.

Орехи крупно порубите и чуть обжарьте.

Для крема взбейте масло до пышной белой массы и поэтапно добавьте сгущенное молоко. Добавьте остывшие орехи (оставив часть на украшение).

Промажьте коржи кремом и обсыпьте сверху заранее отложенными орехами. Этот торт мужской, рецепт которого мы предоставили, является насыщенным, сытным - самое то для сильной половины.

Baker House Торт бисквитный Шварцвальд. Классический немецкий торт из шоколадного бисквита с вишневой начинкой и сливочным кремом. - 350 г.

Ну как можно было пройти мимо такого чуда за какие-то 120 рублей с лишним? Естественно, я не смогла устоять от соблазна и приобрела его, зайдя в магазин только за хлебом.

Торт был запакован в коробку, пакет


и контейнер.


Когда вскрыли пакет, сразу же приятно запахло свежими бисквитами и шоколадом.

Истинный вид торта, как это часто бывает, отличался от того, что было нарисовано на упаковке. Сверху он был посыпан шоколадной крошкой, которая оказалась приличной на вкус и в ней явно чувствовался шоколад. Кстати, в составе нет заменителей какао-порошка, что несомненно является его плюсом.


Сливочный крем, который был призван хоть как то смягчить это шоколадное обилие, практически не имел вкуса. Его там было настолько мало, что ничего, кроме шоколада и вишни, уловить невозможно. Слоев сливочного крема, и правда, два, но нижний был уж слишком тонким.


Было приятно найти настоящую вишню. Производители не поскупились. Сочетание вишневого варенья и шоколада мне показалось чересчур приторным и тяжелым. Но вишня придает торту некоторую пикантность.

Бисквиты были мягкими и тоже очень шоколадными, но сухими. Но их сухости не чувствуешь, потому что они мягкие и шоколадные.

В общем, торт меня порадовал своей ценой, сытностью и настоящей вишней. Но хотелось бы, чтобы его брутальность была смягчена более внятным сливочным кремом. Решать вам) а мы его взяли себе на заметку.

И состав для тех, кто разбирается.

Выберите начинку нажав на изображение . Чтобы посмотреть описание – нажмите i .

(если вы хотите многоярусный торт с разными начинками в каждом ярусе – необходимо обсудить их с менеджером)

Для настоящих сладкоежек!

Шоколадно-шоколадные коржи, слой хрустящих меренг, орешки в карамели и крем на вареной сгущенке. Все хрустит и тает на языке.

Все, как вы любите

Состав начинки: яйцо, сахар, мука пшеничная, какао, кефир, сода, масло сливочное, сгущенное молоко варенное, сливки, арахис

Декор торта на фото: глазурь шоколадная, меренги, кусочки брауни

Энерг. ценность на 100гр: 441 ккал

Пищ. ценность на 100 гр: белки – 10,1 гр, жиры – 32,5 гр, углеводы – 40,5 гр

Новинка в наших вкусах, которая буквально сразу стала необыкновенно популярной.

Нежные коржи на сгущенном молоке, перетертая в блендере свежая брусника без сахара и сметанный крем.

Не слишком сладко и очень нежно. А также очень сочно и вкусно.

Состав начинки: яйцо, сахар, мука пшеничная, сметана, ягоды брусники

Декор торта на фото: гель кондитерский, ягоды брусники

Энерг. ценность на 100гр: 239 ккал

Пищ. ценность на 100 гр: белки – 3,2 гр, жиры – 9,8 гр, углеводы – 43,9 гр

Идеальный торт для любого праздника. Нравится всем и всегда!

Классический сметанник из двух видов коржей – ванильно-карамельных и шоколадных, пропитанных кремом из настоящей натуральной сметаны.

Сочно, не слишком сладко, отлично держит форму.

Состав начинки: мука в/с, яйцо, сгущеное молоко, какао, сметана, сахар, вода, сода, уксус

Декор торта на фото: шоколадная глазурь, сливки

Энерг. ценность на 100гр: 247 ккал

Пищ. ценность на 100 гр: белки – 7.1 гр, жиры – 11.4 гр, углеводы – 28,9 гр

Вкус на любителя, и любители от него без ума!

Настоящий свежий лимон внутри на очень вкусных коржах, пропитанных сметанным кремом. Очень сочный и интересный торт.

И сладко, и кисло, и полный восторг!

Состав начинки: яйцо, сахар, сгущенное молоко, сметана, мука, сода, лимон свежий

Декор торта на фото: сливки, гель кондитерский, лимон

Энерг. ценность на 100гр: 331 ккал

Пищ. ценность на 100 гр: белки – 5,0 гр, жиры – 11,0 гр, углеводы – 54,5 гр

Торт из морковки? Именно!

Если вы еще не пробовали такого чуда, обязательно попробуйте, возможно, это именно ваш вкус. Мягкий, сочный, рассыпчатый с кремом на настоящем сливочном сыре.

И красивый морковный цвет!

Состав начинки: мука, яйцо, сливочное масло, корица, сода, разрыхлитель, изюм, грецкий орех, морковь, ванилин, сливки, сыр сливочный, сгущенное молоко

Декор торта на фото: сливки, арахисовые лепестки, сахарная масса для лепки

Энерг. ценность на 100гр: 369 ккал

Пищ. ценность на 100 гр: белки – 5,1 гр, жиры – 24,7 гр, углеводы – 32,5 гр

Успешный конкурент Освежающего лимона. Такой же вкусный, но другой .

Медовые коржи дают сладость, протертая клюква не дает сделать эту сладость приторной. Сметанный крем пропитывает все, торт очень сочный!

Для тех, кто не любит слишком сладкие торты.

Состав начинки:

Декор торта на фото:

Энерг. ценность на 100гр:

Пищ. ценность на 100 гр:

И снова крем из сливочного сыра.

На этот раз это "Маскарпоне". Тот самый, из которого делается Тирамису.

Нежные бисквиты на сметане и сгущенке, пропитка из растопленного мороженого. А в креме – кусочки шоколада, чтобы подчеркнуть нежный вкус этого торта.

Состав начинки: мука, яйцо, сгущенное молоко, сыр сливочный "Маскарпоне", сахар, вода, сливки, шоколадная крошка

Декор торта на фото: сливки, какао, зерна кофе

Энерг. ценность на 100гр: 387 ккал

Пищ. ценность на 100 гр: белки – 6,5 гр, жиры – 30,5 гр, углеводы – 22,7 гр

И снова классика, которую все любят.

Тонкие медовые коржи и сочный сметанный крем. Все, как в детстве у любимых медовиков, которые пекли наши мамы и бабушки.

Чем дольше стоит в холодильнике, тем становится вкуснее. Берите с запасом.

Состав начинки: мука, яйцо, мед цветочный, сгущенное молоко, сода, сметана, сахар, вода

Декор торта на фото: сливки, крошка бисквитная, гель кондитерский

Энерг. ценность на 100гр: 427 ккал

Пищ. ценность на 100 гр: белки – 6,1 гр, жиры – 23,9 гр, углеводы – 46,3 гр

Нежная нежнятина со вкусом пломбира.

Отлично подходит для малышей и кормящих мам, никаких аллергенов.

Сгущенное молоко и сметана добавляются и в тесто и в крем, пропитка растопленным мороженым.

Декор торта на фото: сливки, кондитерский гель, лепестки из арахиса

Энерг. ценность на 100гр: 349 ккал

Пищ. ценность на 100 гр: белки – 5,6 гр, жиры – 11,8 гр, углеводы – 58,8 гр

Самый легкий и низкокалорийный из тортов.

В йогуртовый крем при взбивании добавляются перемолотые в блендере ягоды. Ванильные коржи пропитываются классическим сахарным сиропом.

Получается нежно и с небольшой кислинкой.

Внимание: короткий срок годности, всего 48 часов.

Состав начинки: мука в/с, яйцо, сахар, йогурт, сливки, ягодная смесь, вода

Декор торта на фото: гель кондитерский, сливки

Энерг. ценность на 100гр: 244 ккал

Пищ. ценность на 100 гр: белки – 3,10 гр, жиры – 10,88 гр, углеводы – 31,68 гр

Тоже самое, что и “Молочная девочка”, но с добавлением черники для кислинки и более яркого вкуса.

Нежные коржи на сметане, сливочный крем и пропитка мороженым.

Можете смело замораживать, если от торта что-то останется. Получите торт-мороженое.

Состав начинки: мука, яйцо, сгущенное молоко, разрыхлитель, сметана, сахар, вода, сливки, мороженное "Пломбир"

Декор торта на фото: сливки, кондитерский гель, голубика

Энерг. ценность на 100гр: 327 ккал

Пищ. ценность на 100 гр: белки – 5,4 гр, жиры – 10,5 гр, углеводы – 53,8 гр

Чудеса математики!

Почему-то действие сложения (к шоколадным коржам прибавляем шоколадный крем) волшебным образом превращается в этом торте в умножение.

Умножения шоколадного вкуса!!!

Очень здорово добавить сюда вишню, а если ее перед этим подержать в коньяке...

Для настоящих любителей шоколада!

Состав начинки: мука, яйцо, сгущенное молоко, какао, кефир, сода, сметана, сахар, вода, сливки

Декор торта на фото: шоколадная глазурь, гель кондитерский, молоко

Энерг. ценность на 100гр: 402 ккал

Пищ. ценность на 100 гр: белки – 4,9 гр, жиры – 23,2 гр, углеводы – 45,9 гр

Нежнее нежного!

Шоколадный бисквит пористый и мягкий. Крем на сливках и сметане со сгущенным молоком вместо сахара. Идеальное сочетание и великолепный вкус.

И можно пропитать сливочным ликером специально для взрослых.

Состав начинки: яйцо, сахар, мука, какао,кефир, сода, сливки, сгущенное молоко, сметана

Декор торта на фото: сливки, шоколадная крошка

Энерг. ценность на 100гр: 292 ккал

Пищ. ценность на 100 гр: белки – 3,0 гр, жиры – 15,1 гр, углеводы – 36,6 гр

Ну что ж, вот я и решилась выложить свой рецепт. Долгое время я была на данном сайте "созерцателем" и "рецептотаскателем", всё смотрела, пробовала, искала и находила много интересных, быстрых, а главное - полезных блюд для всей семьи. Итак, торт. Первый удачный опыт с приготовлением самостоятельного праздничного тортика. Посвящается моему любимому мужу))) В основе торта простой рецепт "Шоколад на кипятке". Я делала из половины ингридиентов обычного рецепта, форма 24 см.

Ингредиенты

Тесто:
1 стакан + 1 стол.ложка муки
1 стакан сахара
0,5 чайной ложки негашеной соды
1 пакетик разрыхлителя (8г)
2-3 стол.ложек какао
1 яйцо
0,5 стакана молока,
50 мл раст.масла без запаха
0,5 стакана кипятка
Это половина дозы теста. Из нее у меня получился торт высотой 5-6 см диаметром 26см
Для крема:
Полбанки сгущенки без добавления растительных жиров
100 гр сливочного масла
Для второй\нижней начинки:
Чернослив без косточек 100гр
Грецкие орехи 100гр
Глазурь:
100гр плиточного горького шоколада
50 гр сливочного масла
3-4- стол.ложки сахарной пудры

Инструкция

Смешать все сухие продукты для теста.

Взбить яйца, добавить растительное масло, снова взбить.

Затем попеременно добавляем молоко и сухую смесь в 2-3 приема, каждый раз хорошо взбивая. Должно получиться густое однородное тесто. На этой стадии я в тесто добавила измельченные грецие орехи. Они придают торту особый привкус.

Затем добавляем кипяток, все еще раз как следует перемешиваем. Получается довольно жидкое тесто. Так и должно быть.

Выливаем в форму и ставим в духовку на 40 мин при температуре 180 градусов. Проверяем готовность спичкой или зубочисткой - должны быть абсолютно сухие.

Пока выпекается корж, готовим крем: Масло комнатной температуры взбить добела, постепенно тонкой струйкой добавляя сгущенку. Взбиваем до однородной массы минут 10.

Грецкие орехи измельчить в блендере или побить скалкой. Чернослив растереть погружным блендером. Но можно и просто мелко порубить, так будет больше ощущаться его вкус (в следующий раз так и сделаю). Смешать орехи и чернослив, заправить коньяком. Смесь не должна получиться слишком жидкой.